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 MÖVENPICK Weißes Vanille Maracuja Eis auf leckerem Kokosmilch Süppchen

Für die Gastronomie - Der MÖVENPICK Dessertworkshop

Jedes Jahr macht sich das MÖVENPICK Eis - Team auf, um sich in Dortmund in der WIHOGA – einer Wirtschaftsschule für Hotellerie und Gastronomie - mit den kreativsten Köpfen in Sachen Genuss zu treffen. Das Ziel ist es völlig neue Dessertideen mit Eis für die neue Saison zu kreieren. Um den kulinarischen Einfallsreichtum richtig anzuheizen, stellt das Team von MÖVENPICK Eis eine riesige Auswahl an Zutaten zur Verfügung, die man in unglaublich leckeren Desserts zusammen mit Eis verwenden kann.

Die doch sehr stabilen Tische in der WIHOGA Küche bersten fast unter Zutaten wie allen Arten von Früchten, Schokoladen, Gebäck, Spirituosen, Saucen und Dingen, die man in einem Dessert erwarten könnte. Es stehen aber auch überraschende Zutaten wie allerlei Gemüse, Töpfe mit frischen Kräutern und Kressen, Gewürze aus aller Welt, Fleisch, Fisch und Schalentiere bereit. Absolute Freiheit für Neues. „Man fühlt sich, wie im Schlaraffenland zum Spielen eingeladen zu sein“ war der Kommentar einer Teilnehmerin.

In der Tiefkühltruhe warten leckere Klassiker von MÖVENPICK Eis neben ganz neuen außergewöhnlichen EisCreationen auf ihren Einsatz.

Am ersten Tag findet ein Kreativ Workshop mit Studenten der WIHOGA statt, hier lassen junge Talente aus der Gastronomie all ihre frischen Ideen sprudeln, wie man Gäste mit einem überraschenden Dessert mit MÖVENPICK Eis begeistern kann.

Der zweite Tag gebührt gänzlich den erfahrenen Profiköchen und Patissiers, die in ihren Restaurants und Hotels seit Jahren MÖVENPICK Eis für Ihre Dessertspezialitäten verwenden. Sie können einmal ganz frei von jeglichen Vorgaben voll aus all ihrer Kreativität schöpfen. Gepaart mit langer Erfahrung und handwerklicher Meisterschaft führt das zu atemberaubenden Ergebnissen. Die fertigen Desserts werden perfekt und professionell angerichtet und den anderen Teilnehmern vorgestellt.
Die Teilnehmerin des Gastronomie Workshops verwendet frischen Zitronensaft

Die Teilnehmerin des Gastronomie Workshops verwendet frischen Zitronensaft
Nick Wodrich bei dem MÖVENPICK Gastronomie Workshop
MÖVENPICK Bourbon Vanilleeis
Ein männliche Teilnehmern des Gastronomie Workshops verwendet nur frische Zutaten
Mann bereitet in einer Rührschüssel die Zutaten für tolle Eisrezepte vor
Mann richtet Eiskreation auf Teller an
Mit Freunde arbeiten die Teilnehmer des Workshops an neuen Eiskreationen
Zwei männliche Teilnehmer des Workshops führen eine Qualitätskontrolle der Zutaten durch
Mann und Frau planen das weitere Vorgehen am Gastronomie Workshop
Die interessantesten Ideen werden jedes Jahr in einer liebevoll gestalteten Broschüre zusammengetragen und sind für unsere Kunden Inspiration zu fantastischen Dessertkreationen mit MÖVENPICK Eis.

Einige dieser Rezepte dürfen wir Ihnen nun auch exklusiv für Zuhause verraten. Überraschen Sie Ihre Gäste!

Klingt nach einem wirklichen Traumjob? Definitiv.

Es gibt im MÖVENPICK Eis Team glückliche Menschen, die diesem Spektakel beiwohnen dürfen, einen Löffel in die Hand bekommen und von jeder der unglaublichen Ideen kosten dürfen. Alle Teilnehmer können Inspiration, frische Anreize und ein ganzer Schwung an neuen Denkanstößen mitnehmen – und dieses Engagement ist es, das auch unsere Leidenschaft für MÖVENPICK Eis stets neu entfacht.

MÖVENPICK – So kann Eis sein.
Im Nestlé Schöller Webshop sind neben Tiefkühlprodukten auch Snacks und Croissants erhältlich

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