Frau isst Schokolade

Schweizer Schokolade: Süßer Genuss mit langer Tradition

Ob als kleine Belohnung nach getaner Arbeit, als edles Dessert oder einfach so zwischendurch – Schokolade aus der Schweiz steht für beste Qualität und höchsten Genuss.

CAILLER – die älteste Schokoladenmarke der Schweiz

Cailler Schokolade
Die Schokoladenmarke CAILLER verwöhnt Schokoladen-Liebhaber schon seit 1819 mit edler Schokoladenkunst und hat den guten Ruf von Schweizer Schokolade entscheidend geprägt. Die älteste Chocolaterie der Schweiz beweist bis heute ungebrochene Leidenschaft für beste Schokoladenerzeugnisse und vereint Tradition mit raffinierter Innovation.


Von klassisch bis edel: Swiss Chocolate

Sie lieben klassische Tafelschokoladen mit besten Zutaten aber ohne viel Schnickschnack? Dann sind die folgenden 100 g Tafeln von CAILLER genau die Richtigen für Sie: CAILLER Milchschokolade mit Schweizer Alpenmilch und CAILLER Milchschokolade mit Haselnüssen!

Flagge Schweiz
Es darf ruhig ein wenig raffinierter sein? Die feinen Mandelsplitter und der leckere Honig verleihen CAILLER Chocmel einen knusprig-feinen Geschmack. Wer es etwas ausgefallener mag, der liegt mit CAILLER Rayon Schokolade mit Honig und Nougatsplittern und CAILLER Sublim Lait & Caramel Pointe de Sel, Schweizer Milchschokolade mit leicht salzigen Karamell-Splittern, genau richtig.

Sie suchen ein Geschenk für die nächste Einladung? Die edlen Schweizer Pralinés wie CAILLER FEMINA Pralinen und kleinen Täfelchen von CAILLER Frigor lassen die Herzen Ihrer Gastgeber garantiert höher schlagen. Und für den kleinen Schoko-Hype zwischendurch eignen sich die praktischen CAILLER Napolitains – die ganze Geschmackspalette der klassischen CAILLER Schokoladenkreation in Miniversionen versammelt.

Tafel Schokolade
Unsere Produkttester sind bereits von den Schweizer Köstlichkeiten überzeugt – probieren auch Sie die feine Versuchung aus der Schweiz!