Ostermenü – Raffinierte Rezepte fürs Osterfest

Ostermenü – Raffinierte Rezepte fürs Osterfest

Mit diesem Ostermenü schmeckt das Frühlingsfest so lecker wie originell! Starten Sie frisch mit einem aromatischen Fenchel-Salat oder einer köstlichen Brunnenkresse-Suppe. Beim Hauptgang spielt Lamm natürlich die Hauptrolle. Im würzigen Kräuterbrotmantel wird es zur saftigen Überraschung. Zum Abschluss lässt ein cremiges Himbeer-Dessert die Frühlingssonne heller strahlen.
Und auch beim traditionellen Osterbrot begeistern Sie – mit luftigen Hefebuchteln und samtiger Vanillesauce.

 

 


Feldsalat mit Fenchel in Parmesanhippe

Feldsalat mit Fenchel in Parmesanhippe
Da werden Ihre Gäste Augen machen! Servieren Sie eine leckere Kombination aus mild-nussigem Feldsalat mit feinem Fenchel in einer knusprigen Parmesanhippe.
Rezept herunterladen

 

Zucchini-Brunnenkressesuppe mit pochiertem Ei und Brotchips
Zucchini-Brunnenkressesuppe mit pochiertem Ei und Brotchips
Brunnenkresse ist Frühling pur. Das würzige Gemüse vereint sich mit der Zucchini zu einer schmackhaften Suppe, die Bauch und Seele wärmt!
Rezept herunterladen


Lammfilets im Kräuterbrotmantel
Lammfilets im Kräuterbrotmantel
Was wäre Ostern ohne Osterlamm? Im lockeren Kräuterbrotmantel gebacken, gelingt das Filetfleisch besonders zart und aromatisch.
Rezept herunterladen


Himbeer-Schicht-Dessert
Himbeer-Schicht-Dessert
Himbeeren sind die süße Krönung des Ostermenüs. Serviert auf knackigen Amarettini und Frischkäse. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Rezept herunterladen


Osterbrot ganz originell: Feine Hefebuchteln mit Vanillesauce
Osterbrot ganz originell: Feine Hefebuchteln mit Vanillesauce
Fluffiger Hefeteig trifft cremige Vanillesauce. So variieren Sie gekonnt den Osterbrot-Klassiker und sorgen für leckere Abwechslung zum Frühlingsfest.
Rezept herunterladen 



Ein Beitrag vom: MAGGI Kochstudio (03.03.2014)