Kartoffelsalat „Sylter Art" mit Krabben

Rezept für Kartoffelsalat Sylter Art auf dem Nestlé Marktplatz

Kartoffelsalat kennt jeder. Aber haben Sie schon Kartoffelsalat „Sylter Art“ probiert? Das Besondere daran sind die köstlichen Krabben, die dieser Variante extra viel Biss verleihen. Geschmacklich wird das Ganze durch die fein würzige THOMY Salat-Creme Sylter Art abgerundet. Einfach mal ausprobieren und einen kulinarischen Kurztrip an die Nordsee erleben!

 

 

 

 



6 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • Stängel Dill
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 200 g Nordseekrabben
  • 1 Glas (500 ml) THOMY Salat-Creme Sylter Art

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Nordseekrabben mit Dill und Gurke zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Creme Sylter Art zugeben und mischen. Mit den Tomatenspalten garniert servieren.

 

Ein Beitrag vom: MAGGI Kochstudio (13.06.2014)