Unser würziger polnischer Kartoffelsalat

Zutaten:

4 Esslöffel THOMY Mayonnaise
2 Karotten
2 Petersilienwurzeln (oder Petersilie)
1 Sellerie
3 Kartoffeln
4 hart gekochte Eier
1 Apfel
2 Essiggurken
1 Esslöffel kleingeschnittene Zwiebeln
1 Dose Erbsen
1 Esslöffel Senf
Salz und Pfeffer zum Würzen

 


Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse schälen, bissfest kochen und ebenfalls abkühlen lassen.
  3. Anschließend die Kartoffeln, das Gemüse sowie die Eier, den Apfel und die Gurken kleinschneiden.
  4. Die Erbsen gut abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen.
  5. Die Mayonnaise und den Senf hinzufügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 25 min
Gesamtzeit: 60 min
Kalorien:
•    Gesamt 1532 kcal
•    Pro Portion 255 kcal

Ein Beitrag von: Isabelle Bichon (16.12.2012)