Halloween – Ein Eisrezept zum Gruseln

Am 31. Oktober ist es wieder soweit: Gruselige Kostümierungen treffen auf süße Verführungen – mit der richtigen Inszenierung wird auch Ihr Dessert zum gruseligen Geschmackerlebnis. Hier unser Tipp für Sie:

Zutaten:
• 2 Kugeln MÖVENPICK Bourbon Vanille
• 1 EL Granatapfelkerne
• ca. 2 EL Erdbeersauce
• 1 Rispe Johannesbeeren
• 1 eisgekühlte Kartoffelpresse
• 1 Spielzeugmesser

 


Und so wird's gemacht:

Geben Sie die 2 Kugeln MÖVENPICK Bourbon Vanille in eine eiskalte Kartoffelpresse und drücken Sie diese auf einen vorgekühlten Teller. Dekorieren Sie jetzt das Spagetti-Eis mit Erdbeersauce und Früchten.  Zum Schluss können Sie das Eis noch mit einem Spielzeugmesser dekorieren – und eiskalt servieren.

Und unser Tipp, wenn es mit dem kreativen Halloween-Dessert schnell gehen muss: Präsentieren Sie eine Kugel MÖVENPICK Chocolate Chips in einem ausgehölten Kürbis.

Schönes Gruseln!

 

Ein Beitrag von: Falk Schwerdtner (23.10.2012)