Leckere Dips und Saucen für den Sommer: Der Dip Diabolo, die Mango-Curry-Sauce und der cremige Feta-Dip

Unsere Kollegen vom Nestlé Marktplatz haben Ihnen bereits Ihre Tipps fürs Grillen und Picknicken verraten. Wir haben für Sie unsere drei Lieblingsdips herausgesucht, die nicht fehlen dürfen, wenn es nach draußen geht.



Dip Diabolo

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

  1. Verrühren Sie Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Mayonnaise, THOMY Meerrettich, Tomatenmark und Sambal Oelek. 
  2. Schmecken und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zucker.


Mango-Curry-Soße

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

  1. Bringen Sie in einem Topf Wasser zum Kochen. Rühren Sie dann MAGGI Delikatess- Currysoße mit einem Schneebesen ein und lassen Sie die Soße aufkochen. Geben Sie das Mango- Chutney hinzu. 
  2. Waschen Sie die Chilischote, entfernen Sie die Kerne und die weißen Innenhäute und schneiden sie die Schote dann in kleine Würfel. Geben Sie die Würfel mit dem Apfelsaft zur Soße und lassen diese ca. 3 Min. kochen. 
  3. Waschen Sie den Koriander, zupfen Sie die Blättchen und geben Sie diese in die Soße.


Cremiger Feta-Dip

Zutaten für 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • 1 Knoblauchzehe 
  • 3 Thymianzweige 
  • 150 g Fetakäse 
  • 1 Becher (125 g) NESTLÉ LC1 Pur 
  • 150 g Schmand

 

  1. Schälen und pressen Sie die Knoblauchzehe. Waschen, trocknen und schütteln Sie die Thymianzweige. Nun zupfen Sie die Blättchen ab und hacken Sie diese fein. 
  2. Zerbröseln Sie den Feta-Käse und verrühren Sie diesen mit NESTLÉ LC1 Pur sowie Schmand. Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und schmecken Sie den Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab.


Wir wünschen Ihnen ein tolles Grillfest oder Picknick!

Ein Beitrag vom: MAGGI Kochstudio (11.06.2012)