Nestlé Marktplatz Logo
Nestlé Wagner Ofenbrot Rustipani

Rustipani

Rustikaler Brotgenuss von Wagner

Gönnen Sie sich eine genussvolle Stärkung für zwischendurch mit unserem leckeren Brotgenuss! Original Wagner Rustipani ist ein nach Bäckertradition gebackenes rustikales Ofenbrot, das Sie ganz einfach aus der Hand genießen können. Es gibt zwei Rustipani Varianten mit luftig-krossem Boden: Ein helles Ofenbrot mit Zugabe von natürlich gereiftem Sauerteig und ein dunkles Ofenbrot, das zusätzlich mit Roggenmehl verfeinert ist.

Unser Original Wagner Rustipani ist belegt mit raffiniert ausgewählten Zutaten und erhältlich in sechs herzhaften Sorten. Einfach rustikal genial!

Weil uns das Besondere verbindet

Bei Kunst und Musik mögen sich die Geschmäcker unterscheiden, aber wenn es um luftig-krossen Boden wie bei Rustipani und Die Backfrische geht, sind wir uns doch alle einig – und manchmal wird sogar mehr daraus. Film ab für unseren TV-Spot!
Jetzt ansehen
Nestlé Wagner Rustipani Ofenbrot Blattspinat

Wagner Rustipani Dunkles Ofenbrot Blattspinat

Bei diesem Rustipani ist alles im grünen Bereich: Das dunkle Ofenbrot, belegt mit Blattspinat, feinem Emmentaler und roten Zwiebeln auf würziger Frischkäse-Crème, besticht mit seinem aromatischen Geschmack und ist im Handumdrehen zubereitet. Das Ofenbrot des Jahres 2018 ist vegetarisch, würzig und herzhaft – einfach ein rustikal-genialer Genussmoment!
Jetzt kennenlernen Jetzt einkaufen
Nestlé Wagner Rustipani Ofenbrot Mediterrane Kirschtomaten

Wagner Rustipani Ofenbrot Mediterrane Kirschtomaten

Dunkles rustikales Ofenbrot, belegt mit mediterranen Kirschtomaten, feinem Mozzarella und einem würzigen Basilikum-Kräuter-Pesto auf einer fruchtigen Tomaten-Soße.

Einfach das Ticket in den Süden unter den Ofensnacks.
Jetzt kennenlernen Jetzt einkaufen
Nestlé Wagner Rustipani Ofenbrot Elsässer Art

Wagner Rustipani Ofenbrot nach Elsässer Art

Dunkles rustikales Brot, belegt mit delikatem Räucher-
schinken, echtem Kochschinken und Zwiebeln auf Crème-Fraîche-Soße.

UNSER STAR unter den Ofenbroten.
Jetzt kennenlernen Jetzt einkaufen
Nestlé Wagner Rustipani Ofenbrot Geräucherter Käse

Wagner Rustipani Ofenbrot Geräucherter Käse auf Ricotta-Creme

Dunkles rustikales Brot, belegt mit geräuchertem Provolone- Käse, Mozzarella, kräftigem Hartkäse und Frühlingszwiebeln auf einer Ricotta- Creme. 

Eben das Saint-Tropez unter den Ofensnacks.
Jetzt kennenlernen Jetzt einkaufen
Nestlé Wagner Rustipani Ofenbrot Hähnchenbrust

Wagner Rustipani Ofenbrot Hähnchenbrust auf Frischkäse-Creme

Helles rustikales Weizenbrot, belegt mit würzigem Hähnchenbrustfilet, gegrillter Paprika, Mozzarella, roten Zwiebeln und Schnittlauch auf einer Frischkäse-Creme. 

Einfach das Feng Shui unter den Wohlfühlsnacks.
Jetzt kennenlernen Jetzt einkaufen
Nestlé Wagner Rustipani Ofenbrot Salami

Wagner Rustipani Ofenbrot Salami auf Tomaten-Basilikum-Soße

Helles rustikales Weizenbrot, belegt mit herzhafter Salami, Mozzarella und Zwiebeln auf einer würzigen Tomaten-Basilikum-Soße. 

Oder kurz: Der Urknall unter den Ofenbroten.
Jetzt kennenlernen Jetzt einkaufen

Welche Wagner Rustipani Sorten gibt es?

Mit unserem Rustipani bieten wir leckeren Brotgenuss aus dem Steinofen – und das für jeden Geschmack! Gewählt werden kann aus gleich sechs verschiedenen leckeren Rustipani Sorten.

Das Rustipani Dunkles Ofenbrot Blattspinat überzeugt mit seinem rustikalen Belag aus Blattspinat, feinem Emmentaler und roten Zwiebeln auf einer würzigen Frischkäse-Crème und ist der perfekte Genussmoment für alle, die es herzhaft lieben.

Mediterranes Flair bekommen Sie mit dem Rustipani Ofenbrot Mediterrane Kirschtomaten, das mit Kirschtomaten, feinem Mozzarella und einer würzigen Basilikum-Kräuter-Pesto auf einer fruchtigen Tomaten-Soße besticht.

Fans von herzhaft-deftigen Snacks treffen mit dem Rustipani Ofenbrot nach Elsässer Art oder dem Rustipani Ofenbrot Geräucherter Käse auf Ricotta-Creme die richtige Wahl. Das Rustipani Ofenbrot nach Elsässer Art punktet mit seinem deftigen Belag aus delikatem Räucherschinken, echtem Kochschinken und Zwiebeln auf Crème-Fraîche-Soße – französisches Flair inklusive! Auch das Rustipani Geräucherter Käse auf Ricotta-Creme ist mit seinem Belag aus geräuchertem Provolone-Käse, Mozzarella, kräftigem Hartkäse und Frühlingszwiebeln auf einer Ricotta-Creme der perfekte rustikale Genuss!

Würziges Hähnchenbrustfilet, gegrillte Paprika, Mozzarella, rote Zwiebeln und Schnittlauch auf einer Frischkäse-Creme machen das helle Rustipani Ofenbrot Hähnchenbrust auf Frischkäse-Creme zu der absoluten Wohlfühl-Mahlzeit, während das helle Rustipani Ofenbrot Salami auf Tomaten-Basilikum-Soße zu den beliebten Klassikern unter unseren Wagner Rustipani Ofenbroten gehört.

Wie viele Kalorien hat ein Wagner Rustipani?

Unsere Original Wagner Rustipani sind durch das nach Bäckertradition gebackene rustikale Ofenbrot und die abwechslungsreichen Beläge die perfekt Stärkung für zwischendurch und lassen sich in nur wenigen Minuten frisch aufbacken.

Die Kalorienanzahl variiert je nach Rustipani Sorte und den jeweiligen Zutaten.

Rustipani Sorte Kalorien (100g/ 1 Packung)
Rustipani Dunkles Ofenbrot Blattspinat (185 g)244 kcal/451 kcal
Rustipani Ofenbrot Mediterrane Kirschtomaten (185 g)228 kcal/422 kcal
Rustipani Ofenbrot nach Elsässer Art (185 g)229 kcal/423 kcal
Rustipani Ofenbrot Geräucherter Käse auf Ricotta-Creme (175 g)251 kcal/440 kcal
Rustipani Ofenbrot Hähnchenbrust auf Frischkäse-Creme (180 g)221 kcal/398 kcal
Rustipani Ofenbrot Salami auf Tomaten-Basilikum-Soße (170 g)238 kcal/404 kcal

Wie wird ein Rustipani optimal zubereitet?

Mit unseren Orignal Wagner Rustipani garantieren wir Ihnen genussvolle Momente innerhalb von nur wenigen Minuten.

Damit Ihr Rustipani Ofenbrot besonders luftig-kross aufbacken kann, empfehlen wir Ihnen die folgenden Zubereitungsschritte:

  1. Heizen Sie Ihren Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 210° gut auf. 
  2. Entfernen Sie die Folie. 
  3. Legen Sie Ihr Wagner Rustipani Ofenbrot auf den Rost auf der mittleren Schiene des Ofens. 
  4. Backen Sie Ihr Ofenbrot für ca. 13-16 Min. (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). 
  5. Genießen Sie die Auszeit mit ihrem luftig-krossen Wagner Rustipani!


Bei Umluftbetrieb empfehlen wir Ihnen eine Backzeit von 13-16 Min. bei 200°, Besitzer von Gasofen sollten Ihr Wagner Rustipani Ofenbrot für 13-16 Min. bei 210° oder Stufe 4-5 aufbacken.

Nestlé Wagner Rustipani Fan-Fotos

Rustikal geniale Fan-Fotos

Wagner-Fans haben unser knuspriges Rustipani zum Knipsen gern. Schauen Sie gleich bei den Fan-Fotos vorbei – ob Ihre Lieblingssorte auch dabei ist?
Jetzt ansehen