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Wagner Pizza Für Fans

Unsere Gewinner im Dezember 2017

Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Suchspiel

Welche Wagner Pizza wurde gesucht?

Genau, die BIG Pizza Smokey Salami! Wer die passende Antwort parat hatte, konnte seine Lösung in den Kommentaren hinterlassen und mit etwas Glück einen von zehn Netflix-Gutscheinen oder einen der zehn Pizzaschneider gewinnen.
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Cindy Schneider

Cindy Schneider

"Big Pizza Smokey Salami ^^ kenne ich bisher noch nicht aber wird demnächst probiert"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Daniela Kipper

Daniela Kipper

"Smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Kathrin Metz

Kathrin Metz

"Big Pizza Smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Julia Martin

Julia Martin

"Smokey Salami wie toll. :D"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Sarah Remkamp

Sarah Remkamp

"Smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Anna Romano

Anna Romano

"SMOKEY SALAMI"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Laureen Chrzan

Laureen Chrzan

"Ganz klar die Smokey Salami Pizza :) hmmmm yummi"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Jutta Schückle

Jutta Schückle

"smokey, Big Pizza Smokey Salami und die ist echt lecker"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Johanna Zimmermann

Johanna Zimmermann

"Die Smokey Salami natürlich ^^ ^^"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Marcel Schmitz

Marcel Schmitz

"Big Pizza smokey salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Maik Demuth

Maik Demuth

"Smokey Salami, sehr lecker"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Jessica Föhringer

Jessica Föhringer

"Big Pizza Smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Marcus Klär

Marcus Klär

"Smokey salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Dominique Buntrock

Dominique Buntrock

"Smokey salami pizza"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Manuela Beige

Manuela Beige

"Big Pizza Smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Manuela Teßmann

Manuela Teßmann

"Smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Annette Lehmann

Annette Lehmann

"Die Big Pizza Smokey Salami natürlich. Total lecker."
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Stephan Schäfer

Stephan Schäfer

"Hier wird die neue big pizza smokey salami gesucht. Werde ich definitiv probieren :)"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Jasmin Bierwisch

Jasmin Bierwisch

"Big Pizza smokey Salami"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Edda Bluschke

Edda Bluschke

"Smokey Salami Pizza"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Sauerteig

Wie wurde Sauerteig im alten Rom hergestellt?

Tolle Backsets mit praktischen Utensilien rund um das Thema Sauerteig konntet ihr gewinnen, wenn ihr wusstet, dass die alten Römer Sauerteig aus einer Mischung aus Weizenkleie und drei Tage altem Traubenmost herstellten. Zehn richtige Antworten wurden ausgelost und mit jeweils einem Backset belohnt.
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Heike Mordhorst

Heike Mordhorst

"Sauerteig wurde hergestellt aus Weizenkleie und drei Tage altem Traubenmost."
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Manuel Kühn

Manuel Kühn

"Eine Mischung aus Weizenkleie und 3 Tage altem Traubenmost."
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Christian Habermann

Christian Habermann

"Sauerteig machte man im alten Rom aus einer Mischung aus 3 Tage altem Traubenmost und Weizenkleie hergestellt. :)"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Susanne Roth

Susanne Roth

"Die Sauerteigmischung im alten Rom entstand aus Weizenkleie und drei Tage altem Traubenmost"
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Monika Detjen

Monika Detjen

"Sauerteig wurde im alten Rom unterschiedlich produziert, aber wie Plinius der Ältere beschreibt, oftmals mit...
"Sauerteig wurde im alten Rom unterschiedlich produziert, aber wie Plinius der Ältere beschreibt, oftmals mit Weizenkleie und drei Tage altem Traubenmost! :)"
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Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Wolfgang Wilde

Wolfgang Wilde

"im römischen Reich kannte man verschiedene Arten, Sauerteig zu produzieren - zum Beispiel aus einer Mischung...
"im römischen Reich kannte man verschiedene Arten, Sauerteig zu produzieren - zum Beispiel aus einer Mischung aus Weizenkleie und drei Tage altem Traubenmost"
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Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Kerstin Müller

Kerstin Müller

"Weizenkleie und drei Tage alter Traubenmost sind das Geheimnis des Sauerteigs aus vergangenen Zeiten...
"Weizenkleie und drei Tage alter Traubenmost sind das Geheimnis des Sauerteigs aus vergangenen Zeiten. Ich hab schon einmal einen Sauerteig aus Weizenmehl und frischen Biotrauben gemacht und kann mir also gut das leicht fruchtige Aroma vorstellen."
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Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Renate Danker

Renate Danker

"Plinius der Ältere beschrieb um 79n. Chr. die Gewinnung von Sauerteig durch die Vermischung von Weizenkleie...
"Plinius der Ältere beschrieb um 79n. Chr. die Gewinnung von Sauerteig durch die Vermischung von Weizenkleie mit drei Tage altem Traubenmost. Auch Verfahren der Spontansäuerung und die Weiterführung von Sauerteigen (Sauerteigführung) waren ihm bekannt."
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Nestlé Wagner Für Fans Gewinnerin Melanie Leefers

Melanie Leefers

Sauerteig wurde aus einer Mischung aus 3 Tage altem Traubenmost und Weizenkleie hergestellt.
Nestlé Wagner Für Fans Gewinner Sara Koczet

Sara Koczet

Eine Mischung aus Weizenkleie und drei Tage altem Traubenmost. ;)