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Ernst Wagner Frischer Teig Pizza Ernst Wagner Frischer Teig Pizza

Regenbogen-Pizza

Zutaten

1 Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Pizza
1 TL getrocknete Kräuter
100g geriebener Käse
150g Crème fraîche
70g grüne Paprika
70g Brokkoli
80g Mais
70g gelbe Paprika
100g Karotte
70g rote Paprika
100g Mini-Tomaten
120g rote Zwiebeln

  • Zubereitungszeit 15 Min.; Backzeit 20 Min., 6 Stücke
  • Nährwerte je Stück: 1482 kJ (353 kcal), 34 g Kohlenhydrate, 12g Eiweiß, 18 g Fett


Sie haben sich vorgenommen mehr Gemüse zu essen, wollen aber nicht auf leckere Pizza verzichten? Kein Problem: Mit der super bunten Regenbogen-Pizza erreichen Sie beides, und noch mehr! Feines Gemüse wie Paprika, Karotte, Tomaten, Zwiebeln, Mais und Brokkoli – mit super vielen Vitaminen sowie zahlreichen anderen wichtigen Nährstoffen. Und diese gesunden Zutaten platzieren Sie einfach auf unserem Frischen Pizzateig – et voilá: Das Ergebnis ist eine optisch und geschmacklich tolle Regenbogen-Pizza, die mit reichlich Gemüse belegt ist. Ein Augen- und Gaumenschmaus zugleich. Wir haben natürlich das Rezept für Sie, damit Sie gleich loslegen können. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

Schritt 1

ERNST WAGNERs Frischer Teig Pizza ausrollen.

Schritt 2

Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und klein schneiden. Anschließend den Teig mit Crème fraîche bestreichen und nach Belieben mit getrockneten Kräutern garnieren.

Schritt 3

Jetzt das Gemüse in Regenbogenfarben reihenweise auf der Pizza verteilen.

Schritt 4

Die Pizza bei etwa 200 Grad (Ober-und Unterhitze) für max. 20 Minuten schneiden und im Ofen backen. Abschließend den geriebenen Käse auf der noch heißen Pizza verteilen und genießen!

Tipp: Unser Doppelbackverfahren

Für noch mehr Knusprigkeit den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit einer Gabel gleichmäßig einstechen. Nur den Teig ohne Belag für 8 Minuten auf der unteren Schiene bei 220°C vorbacken, dann belegen und nochmal 9-12 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze backen.