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Pizza Carbonara Style Rezept Pizza Carbonara Style Rezept

Pizza Spaghetti Carbonara Style

Zutaten

1 Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Pizza
100 g Pancetta (gewürfelt oder in Streifen geschnitten)
150 g Parmesan gerieben
100 g Mozzarella gerieben
100 g Gouda gerieben
10 g Butter geschmolzen
4 Eier
Pfeffer
100 g Spaghetti

  • Zubereitungszeit 30 Min.; Backzeit 17-20 Min.; 6 Portionen
  • Nährwerte je Stück: 2253 kJ (538 kcal), 34 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 32 g Fett


Haben Sie das Verlangen nach italienischer Küche, aber können sich mit ihren Liebsten nicht einigen, ob Pizza oder Pasta? Wollen Sie mal etwas Anderes essen als klassisch Caprese oder Bolognese? Dann ist dieses Gericht perfekt für Sie: die Pizza Spaghetti Carbonara Style. Mit unserem frischen Teig ist sie blitzschnell und super einfach zubereitet. Belegt mit Spaghetti, Pancetta, Eiern und Käse ist sie ein kulinarischer Gruß aus Italien. Sie ist klassisch und abwechslungsreich zugleich. Pizza oder Pasta, Altbewehrtes oder Neuentdecktes? Mit dieser Pizza nehmen Sie der Diskussion um die Essenswahl den Wind aus den Segeln. Buon Appetito!

Schritt 1

Spaghetti kochen und abtropfen.

Schritt 2

Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze 220°C).

Schritt 3

Pancetta in einer Pfanne knusprig anbraten und zur Seite stellen. Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.

Schritt 4

Mozzarella auf den Teig verteilen. Dann Spaghetti auf den Teig verteilen. Eier verquirlen und zusammen mit der Butter und dem Parmesan verrühren. Eiermasse über die Spaghetti gießen und mit Pfeffer würzen. Gouda darüber verteilen. Im Backofen 17-20 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!

Tipp: Unser Doppelbackverfahren

Für noch mehr Knusprigkeit den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit einer Gabel gleichmäßig einstechen. Nur den Teig ohne Belag für 8 Minuten auf der unteren Schiene bei 220°C vorbacken, dann belegen und nochmal 9-12 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze backen.