Nestlé Marktplatz Logo
ERNST WAGNERs Frischer Teig: Rezepte für Ihre neue Lieblingskreation

Rezepte nach Ihrem Geschmack

Große und kleine Bäckermeister aufgepasst: Mit ERNST WAGNERs Frischer Teig können Sie Pizza, Flammkuchen oder Focaccia völlig frei und frisch mit Ihren Wunschzutaten belegen. Hier kommen inspirierende Rezepte für alle Anlässe – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Rezepte Pizza

Pizza vom Blech mit BBQ Kicherbsen und Avocado

Pizza mit BBQ-Kichererbsen und Avocado

Vielleicht begeistert Sie diese frische Idee: eine selbstgemachte Pizza, belegt mit Kichererbsen, Avocado, Zitronen-Joghurtsauce und Koriander. Bei dieser aufregenden Komposition werden Ihre Liebsten schnell um Nachschlag bitten!
Zum Rezept
Pizza mit Auberginen Zucchini und Tomate

Vegetarische Pizza

Herzhaft, rustikal und klassisch – mit diesem Pizza-Rezept bringen Sie eine simple und köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Der Belag besteht aus Tomaten, Zucchini, Aubergine und grüner Paprika und erinnert somit an das französische Bauerngericht Ratatouille. Hunger bekommen?

Zum Rezept

Erdbeer-Balsamico-Pizza

Lust auf eine süß-salzige Pizza Variante mit Erdbeeren und Balsamico? Mozzarella und Ziegenkäse bieten den perfekten Kontrast und sorgen für ein kräftig-würziges Aroma. Durch die Zugabe frischer Erdbeeren wird eine fruchtige Komponente ergänzt. Einfach lecker!
Zum Rezept

Pizza im Waffeleisen

Möchten Sie Pizza mal in einer ganz neuen Variante backen? Dann probieren Sie doch mal unsere gefüllten Pizzataschen aus dem Waffeleisen! Für eine herzhafte Füllung sorgen Gruyèrekäse, Tomatensauce, etwas Pesto und frisches Basilikum. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zum Rezept

Gorgonzola-Brokkoli-Pizza

Dieses Rezept macht alle Käsefans ein Stück glücklicher! Mascarpone und Gorgonzola machen Ihre Pizza pikant-cremig, Blauschimmelkäse ergänzt eine kräftige Note. Mit frischem Brokkoli wird der Belag schön saftig. Probieren Sie’s aus!
Zum Rezept

Knusprige Pizza mit Brie, Trauben und Thymian

Diese Pizza sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern besticht durch ein herzhaft-frisches Aroma! Der aromatisch-nussige Geschmack von Briekäse passt perfekt zu Weintrauben und der mediterranen Würze von frischem Thymian. Am Ende sorgen Sie mit Rucola als Topping noch für den letzten Kick – guten Appetit!
Zum Rezept
Pizza mit Bacon und Kirschtomaten

Pizza mit Bacon und Kirschtomaten

Der unvergleichliche Geschmack von Bacon begeistert fast jeden Fleischliebhaber. Dazu passen überbackener Käse und frische Kirschtomaten hervorragend. Für zusätzliche geschmackliche und farbliche Abwechslung sorgt Rucola. Wir empfehlen nach dem Backen außerdem ein paar Tropfen Olivenöl auf der Pizza zu verteilen – lassen Sie es sich schmecken!
Zum Rezept
Jetzt im Kühlregal: ERNST WAGNERs „Frischer Teig“

ERNST WAGNERs „Frischer Teig“:
Pizza & Co. selbst kreieren

Suchen Sie sich Ihren Lieblingsteig aus drei leckeren Sorten aus und belegen Sie ihn mit Ihren Wunschzutaten ganz einfach selbst. Für ein knusprig-frisches Geschmackserlebnis!
Sorten entdecken

Rezepte Flammkuchen

Flammkuchen mit Pilzen, Mangold und Bacon

Wollen Sie in Ihren Flammkuchengenuss ein bisschen Abwechslung bringen? Wir empfehlen Ihnen diesen rustikalen, ländlichen Belag: Champignons, Mangold und Bacon. Das sorgt für einen saftigen, herzhaften Flammkuchen, der von Ihrer Familie oder Ihren Freunden bestimmt mit Begeisterung verzehrt wird.
Zum Rezept

Flammkuchen Tessin

Mit frischem Basilikum, Zucchini und getrockneten Tomaten frönen Sie dem italienischen Genuss. Zusammen mit Bacon auf einem Flammkuchen gebacken, ergibt sich so eine rustikale, einfache Mahlzeit mit frischer Note, die bei Freunden und Familie viel Anklang finden wird. 
Zum Rezept

Pikanter Birnen-Flammkuchen mit Lauch und Pinienkernen

Bei unserem pikanten Birnen-Flammkuchen harmoniert die Birne wunderbar mit dem Roquefort-Käse. Bereichern Sie den Flammkuchen mit Lauch und Pinienkernen und zaubern sie so ein herzhaftes Gericht, dessen Würze durch fruchtige Noten erst richtig zur Geltung kommt. Guten Appetit!
Zum Rezept

Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse

Als Belag zusammen mit Ziegenkäse, Walnüssen und frischem Thymian ergibt die rote Bete einen leichten, ländlich-mediterranen Flammkuchen, den Sie am Ende mit Rucola abrunden. So verzaubern Sie garantiert alle Rote-Bete-Skeptiker!
Zum Rezept

Rezepte Focaccia

Kartoffel-Rosmarin-Focaccia mit Salsiccia

An Anlehnung an das sehr beliebte „Focaccia al rosmarino“, machen wir das Geschmackserlebnis durch die Dreingabe von Kartoffeln, Salsiccia und Chiliflocken eine Spur abwechslungsreicher und reichhaltiger. Verwenden Sie für ein besonders intensives Aroma auf jeden Fall frischen Rosmarin. Guten Appetit!
Zum Rezept

Focaccia al Pesto

Grünes Pesto, das in der Regel aus den besten Zutaten besteht, die die italienische Küche zu bieten hat, und saftige kleine Cocktailtomaten - mehr braucht diese simple Focaccia-Variante nicht, um bei Ihren Gästen oder Familienmitgliedern Heißhunger und Fernweh nach Italien auszulösen.
Zum Rezept

Focaccia mit Ziegenkäse und Feigen

Für ein besonders facettenreiches Geschmackserlebnis sorgt diese Focaccia-Variante mit Ziegenkäse und Feigen. Das weiche, leicht salzige Aroma des Ziegenkäses wird durch den süß-fruchtigen Geschmack der Feige kontrastiert. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren!
Zum Rezept

Focaccia mit Rosmarin und grobem Meersalz

Focaccia al rosmarino (Focaccia mit Rosmarin) ist eine der ursprünglichsten und beliebtesten Formen der Focaccia. Unsere Empfehlung: Reichen Sie jedem Mitessenden zur Focaccia al rosmarino ein Schälchen Olivenöl zum Dippen. Das rundet den Geschmack perfekt ab. Einfach lecker!
Zum Rezept