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ERNST WAGNERs Frischer Teig: Rezepte für Ihre neue Lieblingskreation Teig

Rezepte nach Ihrem Geschmack

Große und kleine Bäckermeister aufgepasst: Mit ERNST WAGNERs Frischer Teig können Sie Pizza, Flammkuchen oder Focaccia völlig frei und frisch mit Ihren Wunschzutaten belegen. Hier kommen inspirierende Rezepte für alle Anlässe – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Tomatensauce

Tomatensauce selber machen

Wer Pizza selber machen möchte, kommt an dieser Tomatensauce nicht vorbei! Erfahren Sie jetzt, wie Sie ganz einfach eine leckere Tomatensauce selber machen und welche Zutaten Sie dafür benötigen. Am besten gleich ausprobieren!

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Rezepte Pizza

Pizza vom Blech mit BBQ Kicherbsen und Avocado

Pizza mit BBQ-Kichererbsen und Avocado

Vielleicht begeistert Sie diese frische Idee: eine selbstgemachte Pizza, belegt mit Kichererbsen, Avocado, Zitronen-Joghurtsauce und Koriander. Bei dieser aufregenden Komposition werden Ihre Liebsten schnell um Nachschlag bitten!

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Pizza mit Auberginen Zucchini und Tomate

Vegetarische Pizza

Herzhaft, rustikal und klassisch – mit diesem Pizza-Rezept bringen Sie eine simple und köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Der Belag besteht aus Tomaten, Zucchini, Aubergine und grüner Paprika und erinnert somit an das französische Bauerngericht Ratatouille. Hunger bekommen?
 

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Erdbeer Balsamico Pizza

Erdbeer-Balsamico-Pizza

Lust auf eine süß-salzige Pizza Variante mit Erdbeeren und Balsamico? Mozzarella und Ziegenkäse bieten den perfekten Kontrast und sorgen für ein kräftig-würziges Aroma. Durch die Zugabe frischer Erdbeeren wird eine fruchtige Komponente ergänzt. Einfach lecker!

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Pizza im Waffeleisen

Pizza im Waffeleisen

Möchten Sie Pizza mal in einer ganz neuen Variante backen? Dann probieren Sie doch mal unsere gefüllten Pizzataschen aus dem Waffeleisen! Für eine herzhafte Füllung sorgen Gruyèrekäse, Tomatensauce, etwas Pesto und frisches Basilikum. Viel Spaß beim Ausprobieren!

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Gorgonzola Brokkoli Pizza

Gorgonzola-Brokkoli-Pizza

Dieses Rezept macht alle Käsefans ein Stück glücklicher! Mascarpone und Gorgonzola machen Ihre Pizza pikant-cremig, Blauschimmelkäse ergänzt eine kräftige Note. Mit frischem Brokkoli wird der Belag schön saftig. Probieren Sie’s aus!

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Knusprige Pizza mit Brie Trauben und Thymian

Knusprige Pizza mit Brie, Trauben und Thymian

Diese Pizza sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern besticht durch ein herzhaft-frisches Aroma! Der aromatisch-nussige Geschmack von Briekäse passt perfekt zu Weintrauben und der mediterranen Würze von frischem Thymian. Am Ende sorgen Sie mit Rucola als Topping noch für den letzten Kick – guten Appetit!

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Pizza mit Bacon und Kirschtomaten

Pizza mit Bacon und Kirschtomaten

Der unvergleichliche Geschmack von Bacon begeistert fast jeden Fleischliebhaber. Dazu passen überbackener Käse und frische Kirschtomaten hervorragend. Für zusätzliche geschmackliche und farbliche Abwechslung sorgt Rucola. Wir empfehlen nach dem Backen außerdem ein paar Tropfen Olivenöl auf der Pizza zu verteilen – lassen Sie es sich schmecken!

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Pizza Mexican Style

Pizza Mexican Style

Was passiert, wenn man ein allseits beliebtes Gericht mit einem mindestens genauso populären Dip kombiniert? Mit Cheddar, Hackfleisch, Knoblauch, Jalapeños, Koriander und Avocado paaren Sie deftigen Pizza-Genuss mit dem frischen Aroma selbstgemachter Guacamole. Probieren Sie es aus!

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Pizza Spaghetti Carbonara Style

Pizza Spaghetti Carbonara Style

Haben Sie das Verlangen nach italienischer Küche, aber können sich mit ihren Liebsten nicht einigen, ob Pizza oder Pasta? Wollen Sie mal etwas Anderes essen als klassisch Caprese oder Bolognese? Dann ist dieses Gericht perfekt für Sie: die Pizza Spaghetti Carbonara Style. Buon Appetito!

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Regenbogen-Pizza

Regenbogen-Pizza

Am Ende dieses Regenbogens wartet das ganz große Genuss-Glück! Die knallbunte Pizza mit viel gutem Gemüse sorgt nämlich bei kleinen und großen Essern für strahlende Gesichter. Probieren Sie das Rezept gleich aus und „eat the rainbow“!

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Rezepte Focaccia

Kartoffel-Rosmarin-Focaccia mit Salsiccia

Kartoffel-Rosmarin-Focaccia mit Salsiccia

An Anlehnung an das sehr beliebte „Focaccia al rosmarino“, machen wir das Geschmackserlebnis durch die Dreingabe von Kartoffeln, Salsiccia und Chiliflocken eine Spur abwechslungsreicher und reichhaltiger. Verwenden Sie für ein besonders intensives Aroma auf jeden Fall frischen Rosmarin. Guten Appetit!

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Focaccia al Pesto

Focaccia al Pesto

Grünes Pesto, das in der Regel aus den besten Zutaten besteht, die die italienische Küche zu bieten hat, und saftige kleine Cocktailtomaten - mehr braucht diese simple Focaccia-Variante nicht, um bei Ihren Gästen oder Familienmitgliedern Heißhunger und Fernweh nach Italien auszulösen.

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Focaccia mit Ziegenkaese und Feigen

Focaccia mit Ziegenkäse und Feigen

Für ein besonders facettenreiches Geschmackserlebnis sorgt diese Focaccia-Variante mit Ziegenkäse und Feigen. Das weiche, leicht salzige Aroma des Ziegenkäses wird durch den süß-fruchtigen Geschmack der Feige kontrastiert. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren!

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Focaccia Rosmarin Meersalz

Focaccia mit Rosmarin und grobem Meersalz

Focaccia al rosmarino (Focaccia mit Rosmarin) ist eine der ursprünglichsten und beliebtesten Formen der Focaccia. Unsere Empfehlung: Reichen Sie jedem Mitessenden zur Focaccia al rosmarino ein Schälchen Olivenöl zum Dippen. Das rundet den Geschmack perfekt ab. Einfach lecker!

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Focaccia mit Trauben und Pinienkernen

Focaccia mit Trauben und Pinienkernen

Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept für Focaccia-Brot mit Trauben und Pinienkernen. Neben einer herzhaften und mediterranen Note durch den Rosmarin und das Olivenöl schaffen die roten Trauben einen süßlich-fruchtigen Kontrast und machen den Focaccia-Teig schön saftig. Guten Appetit!

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Raclette meets Focaccia

Raclette meets Focaccia

Focaccia-Brot ist eine Spezialität aus dem nordwestitalienischen Ligurien. Raclette hingegen kommt aus der französischsprachigen Schweiz. Beide Gerichte lassen sich tatsächlich ganz wunderbar miteinander kombinieren. Neugierig geworden? Probieren Sie es aus!

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Mamas Turnaround

Mamas Turnaround

Unser Rezept für Mamas Turnaround benötigt nur einige wenige Zutaten, wenig Mühe und wenig Zeit. Dafür freuen Sie sich am Ende über umso mehr Genuss! Laden Sie Ihre Liebsten ein. Ein Bissen genügt, und jeder weiß, was er da auf dem Teller hat: eine echt einfache, echt leckere Pizza.

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Jetzt im Kühlregal: ERNST WAGNERs „Frischer Teig“

ERNST WAGNERs Frischer Teig in drei spannenden Sorten

Suchen Sie sich Ihren Lieblingsteig aus und belegen Sie ihn ganz einfach selbst – mit den Zutaten, die Sie am liebsten mögen. Welche Geschmackserlebnisse auf Sie warten? Schauen Sie mal nach!

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