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Grüner Spargel mit THOMY Spargelsauce
THOMY Les Sauces Hollandaise zum genießen

Farbenfrohe Spargelsaucen Variationen mit dem THOMY-Star

Sauce Hollandaise ist nicht gleich Sauce Hollandaise! Die leckere Spargelsauce können Sie nach Lust und Laune verfeinern. Ob würzig, exotisch oder pikant – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach ausprobieren und Ihren Favoriten aussuchen, für ein Spargelerlebnis der Extraklasse!
THOMY Les Sauces Hollandaise mit Gartenkräutern für die Spargelzeit

Eine würzige, grüne Sauce mit Kräutern – Hollandaise à la Grüne Sauce

Dieses Rezept ist wunderbar geeignet für alle Liebhaber der Frankfurter Grünen Sauce. Für eine feine Kräuter Hollandaise werden einfach eine Packung THOMY Sauce Hollandaise mit ca. 540 g gemischten grünen Kräutern (geputzt und gewaschen) aus z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel und Kresse mischen. Schon ist Ihre Kräutersauce fertig – dieses grüne Extra sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch himmlisch gut!
Löffel mit Orange-Hollandaise  - mit THOMY Sauce Hollandaise

Eine exotische, orangene Sauce – Hollandaise à l‘orange

Für eine Orangen-Hollandaise brauchen Sie 1 Päckchen THOMY Sauce Hollandaise, 1 Orange und 1 Messerspitze Safran. Die Orange abwaschen und die Schale abreiben. Die Orangenfilets aus den Trennwänden schneiden, den Saft auspressen und Safran dazugeben. Dann die THOMY Sauce Hollandaise erhitzen und die Orangenschale sowie den Saft und die Orangenfilets unterrühren. Genießen Sie Ihren Spargel mit dieser exotisch fruchtigen Sauce!
Löffel mit Tomaten-Hollandaise - mit THOMY Sauce Hollandaise

Eine saftig, rote Sauce – Tomaten Hollandaise

Für eine Tomaten-Hollandaise brauchen Sie eine Tomate (entkernt und gewürfelt) oder klein geschnittene 3 getrocknete Tomaten in Öl und ein Päckchen THOMY Sauce Hollandaise. Einfach die THOMY Sauce Hollandaise erhitzen und die Tomaten dazugeben. Raffiniert wird es zusätzlich mit 1 EL gehacktem Basilikum. Würzig und einfach lecker!

Wissenswertes und Tipps über die Sauce Hollandaise

Die herrlich cremige Sauce Hollandaise ist die erste Wahl, wenn es um Spargel geht – und das schon seit langer Zeit! Es ist nur angemessen, dass der König der Gemüse mit einer mindestens ebenso königlichen Sauce veredelt wird. Eines ist klar – die Sauce Hollandaise ist eine göttliche Sünde!
  • THOMY Sauce Hollandaise mit frischem Fisch und Kartoffeln

    Wussten Sie schon woher die Sauce Hollandaise kommt?

    Bereits im 17. Jahrhundert wurde in der französischen Normandie das erste Rezept für eine Sauce mit dem Namen „Spargel in duftender Sauce“ niedergeschrieben. In Anlehnung an die Stadt Isigny-sur-Mehr, die bekannt für ihre Butterherstellung war, erhielt die Spargelsauce den Namen Sauce Isigny. Im Zuge des ersten Weltkrieges kam die Butterherstellung jedoch zum Erliegen und Butter musste aus Holland importiert werden. So erhielt die cremige, französische Sauce Hollandaise ihren Namen.
  • Spargelsauce mit Kräutern

    Wussten Sie schon, was der Unterschied zwischen Hollandaise und Bearnaise ist?

    Sie sehen sich zwar ähnlich doch unterscheiden sie sich grundlegend in ihren Zutaten. Während die Hollandaise aus geschmolzener Butter vermischt mit Eigelb, Zitronensaft und Weißwein hergestellt wird, sind die Zutaten der Bearnaise anders. Die Bearnaise besteht neben Eigelb, Butter und Weißwein auch aus Essig und Schalotten und wird mit Estragon und Kerbel verfeinert, wodurch sie einen leicht säuerlichen Geschmack erhält.
  • Ein weisses Spargelrezept mit einer THOMY Sauce Hollandaise und Petersilie und Schinken verfeinert

    Wussten Sie schon wie Sie die Hollandaise verfeinern?

    Die Sauce Hollandaise lässt sich nicht nur hervorragend mit Kräutern verfeinern, sondern auch mit vielerlei anderen Zutaten. Haben Sie schon einmal daran gedacht, in ihre cremige Sauce knackige Walnüsse zu mischen? Oder wie wäre es mit einer pikanten Chili-Hollandaise? Die milde Sauce Hollandaise ist die perfekte Saucengrundlage zum Verfeinern. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf und kreieren Sie ihre Lieblingshollandaise für unvergessliche Genussmomente!
  • THOMY Sauce Hollandaise mit frischem Fisch und Kartoffeln

    Wussten Sie schon wo Sie die Sauce Hollandaise einsetzen können?

    Wir alle wissen, dass Sauce Hollandaise und Spargel das Traumpaar schlechthin sind. Doch der Saucenklassiker ist vielseitiger als Sie denken. Sie eignet sich auch optimal als Begleiter zu feinem Gemüse wie Blumenkohl, Broccoli und selbst zu knackigen Möhren. Zusätzlich können Sie die cremige Sauce als geschmackliches Highlight ebenfalls zu kurz gebratenem oder gegrillten Fleisch servieren. Sogar auch als Grundlage einer Spargelpizza konnte sich der Klassiker mittlerweile etablieren.
  • Spargelsauce von THOMY mit Zitrone und Kräutern verfeinert

    Wussten Sie schon, wie Sie Saucen saisonal verfeinern?

    Passen Sie Ihre Sauce Hollandaise den Jahreszeiten an! Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter unsere Sauce Hollandaise sollten Sie immer auf Vorrat haben. Verfeinern Sie den cremigen Klassiker mit saisonalen Gewürzen, Gemüsesorten oder sogar Früchten. Saftige Orangenscheiben mit etwas Zimtstaub geben der Sauce einen köstlich weihnachtlichen Geschmack und eine mit Bärlauch aufgepeppte Sauce läutet langsam den Frühling ein. Welche Saison auch immer – Ihre Hollandaise begleitet Sie!
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THOMYs Top Basis-Saucen für Spargelrezepte wie Hollandaise, Hollandaise legere und Hollandaise für Gemüse

Die THOMY Spargelsaucen – Krönung für den König der Gemüse

Die THOMY Spargelsaucen verleihen Ihrem Spargelgericht das gewisse Extra. Die zeitlose Sauce Hollandaise in verschiedenen Varianten sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis und verwandelt Ihren Spargel in ein sinnliches Festmahl. Ob ganz klassisch, als Hollandaise Legere oder Hollandaise für Gemüse – sie alle bieten cremigen Genuss der Extraklasse!
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Probieren Sie jetzt auch unsere Top 3 Spargelrezepte

Sie sind auf der Suche nach tollen Spargelrezepten? THOMY versorgt Sie mit leckeren Rezeptideen, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen können. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie neue Spargelgerichte aus - Spargel gut, alles gut!
  • Spargelrezept mit THOMY Sauce Hollandaise verfeinert um Petersilie und Schinken

    Spargel mit Petersilienkrüstchen und Schinken-Hollandaise

    Spargel mit Sauce Hollandaise ist der zeitlose Klassiker. Verfeinern Sie Ihre Sauce Hollandaise mit einem knackigen Petersilienkrüstchen. Genießen Sie mit diesem Rezept die Spargelzeit, die schönste Zeit des Jahres, und zelebrieren Sie den König der Gemüse.
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  • Spargelrezept mit THOMY Sauce Hollandaise auf Frankfurter Art

    Spargelstangen Frankfurter Art

    Die Frankfurter wissen, wie sie das Beste aus Spargel herausholen. Milder Stangenspargel an Kartoffeln und Saftschinken getoppt mit sieben Kräutern und veredelt mit unserer Sauce Hollandaise légère – für verführend cremige Genussmomente!
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  • Spargelrezept mit THOMY Sauce Hollandaise und Putenbeilage

    Putenspieße mit Spargel

    Pute und Spargel – ein unschlagbares Duo! Zarte Putenschnitzel mit himmlisch cremigem Spargel an Sauce Hollandaise kreieren eine Geschmacksexplosion. Milder Spargel vereint mit pikanten Putenspießen – erleben Sie hingebungsvoll Genuss vom Feinsten!
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