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Zwei Menschen essen und geniessen frischen Spargel mit THOMY Sauce

Alles, was Sie zum Spargel kochen wissen sollten

THOMYs Spargelexpertin Sandra für Tipps rund um die Spargelzeit

Tipps von unserer „Wenn schon – denn schon“ Spargel-Kennerin Sandra

Wir alle lieben ihn, den Spargel. Das Lieblingsgemüse der Deutschen findet immer wieder in verschiedensten Rezepten und Variationen den Weg auf unsere Teller. Damit nichts schiefgeht, gibt es hier einen Tipp dazu, was Sie schon beim Kauf beachten sollten.

Braune Flecken auf dem Spargel deuten auf sogenannten Spargelrost hin. Sind die Flecken nur leicht sichtbar, sind sie unbedenklich und können beim Schälen ohne Probleme entfernt werden. Weisen die Spargelstangen jedoch großflächige Flecken auf und sind stark verfärbt, sollten Sie nicht zum Kochen verwendet werden.

THOMY’s Spargel Know-how

Sind sie auch ein Spargelliebhaber? Wir von THOMY haben tolle Tipps und Tricks für Sie zusammengestellt, denn Spargel kochen und zubereiten muss gelernt sein. Diese Tipps machen Spargel zum kulinarischen Erlebnis und wecken die Lust auf tolle Spargelrezepte. Hiermit werden Sie zum absoluten Spargel-Profi und werden sich wünschen, die Spargelzeit gehe nie vorbei.
Frischer, weisser und gebundender Spargel in der Zubereitung

Spargel zubereiten

Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung bekommen Sie hier.
 
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Frischer, grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

Welche Sauce zu welchem Spargel?

Hier finden Sie die passende Sauce für Ihren Lieblings-Spargel.
 
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Frischer, grüner und gebundener Spargel in der Zubereitung

Grüner Spargel

Für alle, die ganzjährigen Spargelgenuss möchten, gibt es hier Tipps zu grünem Spargel.
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THOMY Korb Icon

Lassen Sie sich inspirieren!

Frischer Spargel schmeckt immer. Aber gerade in Kombination mit den richtigen Saucen bietet er ein besonderes Geschmackserlebnis, das einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Hier finden Sie kreative Inspirationen zum Spargel kochen und unvergessliche Spargelrezepte!