Nestlé Marktplatz Logo
THOMY schriftzug mmhhm lecker

Selleriesalat mit Nusskrokant

Rezept Selleriesalat mit Nusskrokant mit THOMY Salat-Creme Sylter Art
6 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten, je Portion: B: 1653 kJ (398 kcal) N: E: 3 g, KH: 26 g, F: 31 g

Zutaten

  • 30 g gemischte Nüsse
  • 10 g Butter
  • 2 EL Cranberries (getrocknet)
  • 2 EL Orangensaft
  • 500 g Sellerieknolle
  • 1 Apfel
  • 1 kleine Karotte
  • 2 Gläser (250 ml) THOMY Joghurt Salatcreme, 250ml
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Nüsse darin kurz anrösten. Eine Prise Salz und ein TL Zucker darüber streuen und unter Rühren karamellisieren. Auf einen kalten Teller geben und auskühlen lassen.
  2. Cranberries mit Orangensaft mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
  3. Sellerieknolle und kleine Karotte waschen, schälen und raspeln. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln.
  4. Karotte mit Apfel, Sellerie, Cranberries und THOMY Joghurt Salatcreme vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
  5. Mit den Nüssen bestreut servieren.
THOMY Grillexpertin Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

"Sie können auch bereits gesalzene Nüsse verwenden."
Cremige Saucen für Salate mit der Gourmet Remoulade, Salatmayonnaise und der Joghurt Salatcreme

Produkte die Ihnen auch schmecken könnte

Möchten Sie den Selleriesalat mit Nusskrokant etwas anders variieren? Dann probieren Sie dazu zum Beispiel die leckere THOMY Joghurt Salatcreme im Glas für den extra frischen Genuss oder die cremige THOMY Salatmayonnaise im Glas. Haben Sie Lust auf einen Dip zu frischem Gemüse? Dann testen Sie doch mal die leckere THOMY Gourmet Remoulade im Glas.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Blitz-Aioli mit mittelscharfem THOMY Delikatess-Senf

    Blitz-Aioli mit Pfiff

    Unsere Blitz-Aioli ist der perfekte Dip zu Tapas, beim Grillen oder das neue Highlight beim Fondue. Der leckere Knoblauch-Dip verleiht Ihren Gerichten die extra Portion Pfiff für herzhafte Genussmomente.
    > zum Rezept
  • Rezept Gorgonzola-Dip mit THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt

    Aromatischer Gorgonzola-Dip

    Probieren Sie unseren wundervoll würzigen Gorgonzola-Dip! Er ist im Handumdrehen zubereitet und die perfekte Ergänzung zu Ihrem Fondue oder einfach als Dip für leckere Rohkost.
    > zum Rezept
  • Rezept gratinierte Lachs-Filets mit Kräuter-Senf-Kruste mit THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce

    Lachs-Filets mit köstlicher Kräuter-Senf-Kruste

    Ein Fischrezept für echte Feinschmecker! Mit unseren gratinierten Lachs-Filets mit herrlich knuspriger Kräuter-Senf-Kruste und cremiger Lachs Sahne Sauce ist Schlemmen garantiert. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept Rucola-Walnuss-Pesto mit THOMY Reines Rapsöl

    Rucola-Walnuss-Pesto

    Pasta-Fans werden es lieben - unser köstliches Rucola-Walnuss-Pesto. Die Kombination aus cremiger Textur und knackigen Nüssen schmeckt nicht nur zu Pasta. Probieren Sie es auch als Aufstrich für frisches Brot!
    > zum Rezept
  • Rezept Hackbällchen auf Bratkartoffel-Salat mit THOMY Gourmet-Remoulade

    Hackbällchen auf Bratkartoffel-Salat

    Unsere würzigen Hackbällchen-Spieße in Kombination mit einem Salat aus Bratkartoffeln sind das perfekte Genusserlebnis für Ihre nächste Feier. Genießen Sie diesen Klassiker einfach mal anders!
    > zum Rezept
<
>