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Selleriesalat mit Nusskrokant

Rezept Selleriesalat mit Nusskrokant mit THOMY Salat-Creme Sylter Art
6 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten, je Portion: B: 1653 kJ (398 kcal) N: E: 3 g, KH: 26 g, F: 31 g

Zutaten

  • 30 g gemischte Nüsse
  • 10 g Butter
  • 2 EL Cranberries (getrocknet)
  • 2 EL Orangensaft
  • 500 g Sellerieknolle
  • 1 Apfel
  • 1 kleine Karotte
  • 2 Gläser (250 ml) THOMY Salat-Creme Sylter Art, 250ml
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Nüsse darin kurz anrösten. Eine Prise Salz und ein TL Zucker darüber streuen und unter Rühren karamellisieren. Auf einen kalten Teller geben und auskühlen lassen.
  2. Cranberries mit Orangensaft mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
  3. Sellerieknolle und kleine Karotte waschen, schälen und raspeln. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln.
  4. Karotte mit Apfel, Sellerie, Cranberries und THOMY Salat-Creme Sylter Art vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
  5. Mit den Nüssen bestreut servieren.
THOMY Grillexpertin Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

"Sie können auch bereits gesalzene Nüsse verwenden."
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