Nestlé Marktplatz Logo
THOMY schriftzug mmhhm lecker

Rucola-Walnuss-Pesto

Rezept Rucola-Walnuss-Pesto mit THOMY Reines Rapsöl
6 Portionen Zubereitungszeit: 15 Minuten, je Portion: B: 1921 kJ (464 kcal) N: E: 8 g, KH: 2 g, F: 48 g

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Walnusskernen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 ml THOMY Reines Rapsöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen. Bund Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  2. Parmesan reiben und zusammen mit Knoblauch, Rucola und den Walnüssen in den Mixer der Küchenmaschine geben
  3. THOMY Reines Rapsöl und Salz dazugeben und cremig pürieren.
THOMY Grillexpertin Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

"Das Pesto passt prima zu frischem Baguette, Ciabatta-Brot oder auch zu Pasta."
Öle zum Kochen, Backen und für Salate mit Sonne & Olive und Reines Sonnenblumenöl

Produkte die Ihnen auch schmecken könnten

Für mehr Abwechslung sorgen die weiteren THOMY Öle. Das THOMY Sonne & Olive überzeugt zum Beispiel mit der Genusskombination aus Sonnenblumen- und Olivenöl. Und auch das THOMY Reines Sonnenblumenöl bietet eine perfekte Basis für Salatdressings und ist wunderbar zum Backen, Kochen und Braten.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Fruehlingssalat mit Erdbeeren und Spargel und THOMY Öl

    Frühlingssalat mit Erdbeeren, Spargel und grünem Pfeffer

    Holen Sie sich den Frühling auf Ihren Teller! Fruchtige Erdbeeren und feiner weißer Spargel auf einem knackigem Salatbouquet gekrönt mit einem cremigen Honig-Senf Dressing sorgen für ein vollmundiges Genusserlebnis, das nach Frühling schmeckt.
    > zum Rezept
  • Herzhafter Burger mit Zwiebeln Bacon und einer THOMY Sauce

    Herzhafter Burger

    Sie können sich nicht entscheiden zwischen einem saftigen Burger oder einem würzigen Gericht? Machen Sie keine Kompromisse und genießen Sie beides! Unser leckerer Burger lädt zu hingebungsvoll herzhaften Genussmomenten ein.
    > zum Rezept
  • Bratkartoffelsalat mit Lauch Paprika und einer THOMY Sauce

    Bratkartoffelsalat mit Lauch und Paprika

    Kartoffelsalat mal anders! Mit knackigen Paprikaschoten und getoppt mit unserer cremigen Gourmet-Remoulade entdecken Sie eine neue herrlich leckere Seite Ihres Lieblingsklassikers. Dieses Rezept lädt zum Schlemmen ein!
    > zum Rezept
  • Spargel mit Petersilienkruestchen und Schinken THOMY Hollandaise

    Spargel mit Petersilienkrüstchen und Schinken-Hollandaise

    Spargel mit Sauce Hollandaise ist der zeitlose Klassiker. Verfeinern Sie Ihre Sauce Hollandaise mit einem knackigen Petersilienkrüstchen. Genießen Sie mit diesem Rezept die Spargelzeit, die schönste Zeit des Jahres, und zelebrieren Sie den König der Gemüse.
    > zum Rezept
  • Gratinierte Schollenröllchen mit Dill und THOMY Senf Sauce

    Gratinierte Schollenröllchen mit Dill-Senf-Sauce

    Die Scholle ist ein Klassiker unter den Fischgerichten. Erfinden Sie mit unserem Rezept zu gratinierten Schollenröllchen den Klassiker doch einmal neu! Fruchtig saurer Zitronensaft und unsere cremig feine Dill-Senf-Sauce geben der Scholle eine frische, würzige Note.
    > zum Rezept
<
>