Nestlé Marktplatz Logo
Mmhhm lecker...

Krabben-Dip

Rezept Krabben-Dip mit THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt
4 Portionen Zubereitungszeit: 15 Minuten, je Portion: B: 501 kJ (120 kcal) N: E: 12 g, KH: 5 g, F: 5 g

Zutaten

  • 200 g Krabben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Dill
  • 125 g Speisequark (Magerstufe)
  • 3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt, 250 ml

Zubereitung

  1. Die Krabben waschen, abtropfen lassen, klein schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Dill waschen, klein schneiden und anschließend mit Speisequark und der THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt vermengen.
  3. Krabben hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
THOMY Grillexpertin Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

"Servieren Sie den Krabben-Dip zu Rohkost, Weißbrot oder Kräckern."
Cremige Saucen für Salate und Co. mit der Gourmet Remoulade, Légère und der Salat-Creme Sylter Art

Produkte die Ihnen auch schmecken könnten

Sie wollen Ihre Dips aufpeppen oder sind auf der Suche nach noch mehr Abwechslung? Wie wäre dann zum Beispiel der Krabben-Dip mit noch mehr echtem Nordsee-Geschmack? Nutzen Sie für die Zubereitung dafür einfach die würzige THOMY Salat-Creme Sylter Art. Auch die leichte THOMY Légère und die cremige THOMY Gourmet Remoulade eignen sich perfekt für schmackhafte Dips. Probieren Sie es aus!
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Gorgonzola-Dip mit THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt

    Aromatischer Gorgonzola-Dip

    Probieren Sie unseren wundervoll würzigen Gorgonzola-Dip! Er ist im Handumdrehen zubereitet und die perfekte Ergänzung zu Ihrem Fondue oder einfach als Dip für leckere Rohkost.
    > zum Rezept
  • Rezept Blitz-Aioli mit mittelscharfem THOMY Delikatess-Senf

    Blitz-Aioli mit Pfiff

    Unsere Blitz-Aioli ist der perfekte Dip zu Tapas, beim Grillen oder das neue Highlight beim Fondue. Der leckere Knoblauch-Dip verleiht Ihren Gerichten die extra Portion Pfiff für herzhafte Genussmomente.
    > zum Rezept
  • Rezept Rucola-Walnuss-Pesto mit THOMY Reines Rapsöl

    Rucola-Walnuss-Pesto

    Pasta-Fans werden es lieben - unser köstliches Rucola-Walnuss-Pesto. Die Kombination aus cremiger Textur und knackigen Nüssen schmeckt nicht nur zu Pasta. Probieren Sie es auch als Aufstrich für frisches Brot!
    > zum Rezept
  • Rezept gratinierte Lachs-Filets mit Kräuter-Senf-Kruste mit THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce

    Lachs-Filets mit köstlicher Kräuter-Senf-Kruste

    Ein Fischrezept für echte Feinschmecker! Mit unseren gratinierten Lachs-Filets mit herrlich knuspriger Kräuter-Senf-Kruste und cremiger Lachs Sahne Sauce ist Schlemmen garantiert. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept Hackbällchen auf Bratkartoffel-Salat mit THOMY Gourmet-Remoulade

    Hackbällchen auf Bratkartoffel-Salat

    Unsere würzigen Hackbällchen-Spieße in Kombination mit einem Salat aus Bratkartoffeln sind das perfekte Genusserlebnis für Ihre nächste Feier. Genießen Sie diesen Klassiker einfach mal anders!
    > zum Rezept
<
>