1 Packung THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce, 250 ml
2 Scheiben Toastbrot
1 Schalotte
40 g Butter
1 EL Paniermehl
2 EL Petersilie (frisch gehackt)
1 TL THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Währendessen die Lachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Auflaufform (ca. 20x25 cm) legen.
Eine Packung THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce dazu gießen.
Für die Kräuter-Senf-Kruste das Toastbrot in einem Mixer fein zerkrümeln und die Schalotte schälen und klein schneiden.
In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und Schalotten, Toastbrot und Paniermehl kurz goldgelb anschwitzen-.
Petersilie und THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf damit verrühren und über die Lacks-Filets verteilen. Im Backofen 25-30 Minuten gratinieren.
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