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Gratinierte Lachs-Filets mit Kräuter-Senf-Kruste

Rezept gratinierte Lachs-Filets mit Kräuter-Senf-Kruste mit THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce
2 Portionen Zubereitungszeit: 45 Minuten, je Portion: B: 3184 kJ (764 kcal)N: E: 35 g, KH: 25 g, F: 58 g

Zutaten

  • 2 Lachsfilets (tiefgefroren)
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce, 250 ml
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Schalotte
  • 40 g Butter
  • 1 EL Paniermehl
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 TL THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Währendessen die Lachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Auflaufform (ca. 20x25 cm) legen.
  2. Eine Packung THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce dazu gießen.
  3. Für die Kräuter-Senf-Kruste das Toastbrot in einem Mixer fein zerkrümeln und die Schalotte schälen und klein schneiden.
  4. In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und Schalotten, Toastbrot und Paniermehl kurz goldgelb anschwitzen-.
  5. Petersilie und THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf damit verrühren und über die Lacks-Filets verteilen. Im Backofen 25-30 Minuten gratinieren.
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