3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt, 250 ml
100 g Speisequark (Magerstufe)
Zubereitung
Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und anschließend zum Gorgonzola geben.
THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt und den Speisequark dazugeben und alles gut verrühren.
Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra
"Servieren Sie dazu Rohkost, Weißbrot oder Kräcker."
Produkte die Ihnen auch schmecken könnten
Für einen extra cremigen Dip probieren Sie die THOMY Delikatess Mayonnaise im Glas. Sie wollen eine andere Variante als unseren Klassiker verwenden? Dann ist die THOMY Salat-Creme Sylter Art genau das richtige für Ihr einmaliges Geschmackserlebnis. Auch die THOMY Mayonnaise légère lässt an Cremigkeit und Geschmack nicht zu wünschen übrig.
Unser raffinierter Avocado Dip schmeckt herrlich cremig. Ein ganz besonderes Aroma verleihen ihm die knackigen Walnusskerne. Er ist im Handumdrehen zubereitet und ein echtes Highlight auf jedem Buffet. Jetzt probieren!
Die Cocktailsauce ist ein wahrer Klassiker unter den Dips. Mit unserem Rezept zaubern Sie einfach und schnell einen leckeren Dip für Fondue, Krabbencocktail oder Fisch. So einfach ist lecker!
Zaubern Sie eine zarte Entenbrust für winterliche Genussmomente. Verfeinert mit unserer lecker cremigen Geflügel Sahne Sauce und fruchtigen Apfelringen begeistert dieses Rezept jeden Feinschmecker.
So lecker und einfach: unser Krabben-Dip. Mit dezenter Dillnote und frischer Zitrone passt er perfekt zu Rohkost oder Brot. Zaubern Sie ganz einfach Ihren neuen Lieblings-Dip!
Unsere würzigen Hackbällchen-Spieße in Kombination mit einem Salat aus Bratkartoffeln sind das perfekte Genusserlebnis für Ihre nächste Feier. Genießen Sie diesen Klassiker einfach mal anders!