1 Packung THOMY Les Sauces Geflügel Sahne Sauce, 250 ml
5 TL Preiselbeeren a. d. Glas
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Fettschicht rautenförmig einschneiden. Anschließen mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Entenbrust darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten fertiggaren lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedecken und warmhalten.
Den Apfel waschen, schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher entfernen und in Ringe schneiden. Apfelringe in der Pfanne im verbliebenen Bratfett goldbraun anbraten.
In einem Topf die THOMY Les Sauces Geflügel Sahne Sauce, 250 ml heiß werden lassen und mit 2 TL der Preiselbeeren aus dem Glas abschmecken. Apfelringe mit der Entenbrust auf Tellern anrichten und 3 TL Preiselbeeren auf die Apfelringe verteilen. Zusammen mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Feldsalat.
Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra
"Verfeinern Sie die Sauce nach Belieben mit 2-3 EL Portwein oder Rotwein."
Produkte die Ihnen auch schmecken könnten
Ob zu einem leckeren Stück Fleisch, zum vegetarischen Gericht oder doch zu einem schönen Fischfilet – THOMY hat für jeden Anlass die richtige Sauce! Testen Sie zum Beispiel die köstliche THOMY Les Sauce Pfannen Sahne-Sauce – ideal zu Geschnetzeltem, Hähnchenbrust und Co. Oder kommen Sie in den Genuss der THOMY Les Sauce Béarnaise zu leckeren Steaks. Auch die THOMY Les Sauces Dill Sahne-Sauce hat es in sich: Zu Fisch ein echter Traum! Jetzt probieren.
Frühlingssalat mit Erdbeeren, Spargel und grünem Pfeffer
Holen Sie sich den Frühling auf Ihren Teller! Fruchtige Erdbeeren und feiner weißer Spargel auf einem knackigem Salatbouquet gekrönt mit einem cremigen Honig-Senf Dressing sorgen für ein vollmundiges Genusserlebnis, das nach Frühling schmeckt.
Sie können sich nicht entscheiden zwischen einem saftigen Burger oder einem würzigen Gericht? Machen Sie keine Kompromisse und genießen Sie beides! Unser leckerer Burger lädt zu hingebungsvoll herzhaften Genussmomenten ein.
Kartoffelsalat mal anders! Mit knackigen Paprikaschoten und getoppt mit unserer cremigen Gourmet-Remoulade entdecken Sie eine neue herrlich leckere Seite Ihres Lieblingsklassikers. Dieses Rezept lädt zum Schlemmen ein!
Spargel mit Petersilienkrüstchen und Schinken-Hollandaise
Spargel mit Sauce Hollandaise ist der zeitlose Klassiker. Verfeinern Sie Ihre Sauce Hollandaise mit einem knackigen Petersilienkrüstchen. Genießen Sie mit diesem Rezept die Spargelzeit, die schönste Zeit des Jahres, und zelebrieren Sie den König der Gemüse.
Die Scholle ist ein Klassiker unter den Fischgerichten. Erfinden Sie mit unserem Rezept zu gratinierten Schollenröllchen den Klassiker doch einmal neu! Fruchtig saurer Zitronensaft und unsere cremig feine Dill-Senf-Sauce geben der Scholle eine frische, würzige Note.