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Entenbrust mit Apfelringen

Rezept Entenbrust mit Apfelringen mit THOMY Les Sauces Geflügel Sahne Sauce
2 Portionen Zubereitungszeit: 35 Minuten, je Portion: B: 3642 kJ (873 kcal) N: E: 38 g, KH: 30 g, F: 67 g

Zutaten

  • 400 g Entenbrust
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Apfel
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Geflügel Sahne Sauce, 250 ml
  • 5 TL Preiselbeeren a. d. Glas
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Fettschicht rautenförmig einschneiden. Anschließen mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Entenbrust darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten fertiggaren lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedecken und warmhalten.
  3. Den Apfel waschen, schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher entfernen und in Ringe schneiden. Apfelringe in der Pfanne im verbliebenen Bratfett goldbraun anbraten.
  4. In einem Topf die THOMY Les Sauces Geflügel Sahne Sauce, 250 ml heiß werden lassen und mit 2 TL der Preiselbeeren aus dem Glas abschmecken. Apfelringe mit der Entenbrust auf Tellern anrichten und 3 TL Preiselbeeren auf die Apfelringe verteilen. Zusammen mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Feldsalat.
Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

"Verfeinern Sie die Sauce nach Belieben mit 2-3 EL Portwein oder Rotwein."
Cremiger Saucen Geschmack mit der Pfannen Sahne-Sauce, der Dill Sahne-Sauce und Béarnaise

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