Nestlé Marktplatz Logo
Mmhhm lecker...

Blitz-Aioli

Rezept Blitz-Aioli mit mittelscharfem THOMY Delikatess-Senf
4 Portionen Zubereitungszeit: 10 Minuten, je Portion: B: 883 kJ (215 kcal) N: E: 1 g, KH: 1 g, F: 23 g

Zutaten

  • 50 ml Milch (1,5% Fett)
  • 1/2 TL THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Milch, THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf und die kleine Knoblauchzehe in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Nach und nach das THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und gut untermixen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
THOMY Grillexpertin Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Expertin Sandra

Das Blitz-Aioli schmeckt wunderbar zu Tappas, zum Grillen oder zum Fondue.
Würzige Senf-Sauce für mehr Genuss mit dem scharfen Senf im Glas, Pikant Süßer Senf in der Tube und der Sandwich Creme in der Tube

Produkte die Ihnen auch schmecken könnten

Um Ihr Aioli kreativ und individuell zu variieren, können Sie weitere THOMY Senf Sorten verwenden. Probieren Sie zum Beispiel mal den THOMY Scharfer Senf im Glas oder den schmackhaften THOMY Pikant Süßer Senf in der Tube. Sie möchten echten Sandwich-Genuss oder sind auf der Suche nach einem Dip zu Fleisch, Käse und Gemüse? Dann ist die THOMY Sandwich Creme in der Tube genau das Richtig für Sie. Jetzt testen!
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Avocado-Dip mit THOMY Joghurt Salat-Creme mit 30 % frischem Joghurt

    Cremiger Avocado Dip

    Unser raffinierter Avocado Dip schmeckt herrlich cremig. Ein ganz besonderes Aroma verleihen ihm die knackigen Walnusskerne. Er ist im Handumdrehen zubereitet und ein echtes Highlight auf jedem Buffet. Jetzt probieren!
    > zum Rezept
  • Rezept Gorgonzola-Dip mit THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt

    Aromatischer Gorgonzola-Dip

    Probieren Sie unseren wundervoll würzigen Gorgonzola-Dip! Er ist im Handumdrehen zubereitet und die perfekte Ergänzung zu Ihrem Fondue oder einfach als Dip für leckere Rohkost.
    > zum Rezept
  • Rezept gratinierte Lachs-Filets mit Kräuter-Senf-Kruste mit THOMY Les Sauces Lachs Sahne Sauce

    Lachs-Filets mit köstlicher Kräuter-Senf-Kruste

    Ein Fischrezept für echte Feinschmecker! Mit unseren gratinierten Lachs-Filets mit herrlich knuspriger Kräuter-Senf-Kruste und cremiger Lachs Sahne Sauce ist Schlemmen garantiert. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept Rucola-Walnuss-Pesto mit THOMY Reines Rapsöl

    Rucola-Walnuss-Pesto

    Pasta-Fans werden es lieben - unser köstliches Rucola-Walnuss-Pesto. Die Kombination aus cremiger Textur und knackigen Nüssen schmeckt nicht nur zu Pasta. Probieren Sie es auch als Aufstrich für frisches Brot!
    > zum Rezept
  • Rezept Selleriesalat mit Nusskrokant mit THOMY Salat-Creme Sylter Art

    Winterlicher Selleriesalat

    Salat im Winter? Unser herrlich aromatischer Selleriesalat mit Nusskrokant ist ein echtes Highlight in der kalten Jahreszeit. Die fruchtige Note von Cranberries und Apfel verleihen diesem Winterrezept das besondere Etwas.
    > zum Rezept
<
>