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Spargel mit Orangen-Safran-Hollandaise

Rezept Spargel Orangen Safran Hollandaise mit THOMY Spargelprodukt
3 Portionen, Zubereitungszeit: 35 Minuten, Je Portion: B: 1133 kJ (270 kcal) N: E: 8 g, KH: 16 g, F: 18 g

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • Salzwasser
  • 1 Orange
  • 1 Messerspitze Safran (gemahlen)
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und das holzige Ende abschneiden.
  2. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 9 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und warm halten.
  3. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Mit einem Messer die übrige weiße Haut abschneiden und die Filets aus den Trennwänden schneiden. Den restlichen Saft auspressen.
  4. Safran zum Orangensaft geben und ziehen lassen.
  5. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. Die Orangenschale sowie den Saft unterrühren. Zum Schluss die Orangenfilets vorsichtig unterrühren. Den Spargel mit der Sauce anrichten.
  6. Servieren Sie dazu neue Kartoffeln und Schweinemedaillons.
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