Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spargel mit Lachssteak und Shrimps

Rezept Spargel Petersilienkruestchen Schinken Hollandaise mit THOMY Spargelprodukt
2 Portionen, Zubereitungszeit: 35 Minuten, Je Portion: B: 3509 kJ (841 kcal) N: E: 50 g, KH: 30 g, F: 58 g

Zutaten

  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 l Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g Butter
  • 2 (à 150g) Lachssteaks
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 g Krabben
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen. In einem Topf Wasser mit 1/2 TL Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zufügen und ca. 5 Min. kochen und weiter 5 Min. ziehen lassen.
  2. Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Lachsteaks auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Krabben zufügen, kurz heiß werden lassen und mit dem Spargel auf Tellern anrichten.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren.
  4. Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.
Thomy Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Damit Sie nicht nur mit Ihren Spargelrezepten, sondern auch mit anderen, tollen Gerichten die Gäste verzaubern können, probieren Sie doch von THOMY auch unsere anderen Les Sauce Produkte? Die THOMY Les Sauces Béarnaise, Les Sauces Béchamel und Les Sauces Pfannen Sahne passen zu einer Vielzahl an Rezepten und sorgen für cremigen Geschmack der Extraklasse.
> mehr zu diesen Produkten

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Pasta mit Spargel-Schinken-Sauce mit THOMY Hollandaise

    Cremige Spargel Pasta mit Schinken

    Sie lieben Pasta genauso wie wir? Versuchen Sie unser Rezept für aromatische Spargel-Pasta mit zarten Schinkenstückchen. Cremige Sauce Hollandaise macht dieses Nudelgericht zum Star in der Spargelsaison!
    > zum Rezept
  • Rezept Spargel Petersilienkruestchen mit Schinken-Hollandaise mit THOMY Hollandaise

    Spargel mit Petersilienkrüstchen

    Spargel mit knusprigen Petersilienkrüstchen und cremiger Schinken-Hollandaise - einfach köstlich! Die Kombination aus zartem Spargel und knusprigem Topping ist einfach unwiderstehlich.
    > zum Rezept
  • Marinierter Spargel mit Aprikosen und Pinienkernen

    Ob warm oder kalt - so schmeckt Spargel besonders fein: mariniert mit süßlichen Aprikosen und knackigen Pinienkernen. Garniert mit Hollandaise légère und Zitronenmelisse ein echter Genuss!
    > zum Rezept
  • Rezept marokkanisches Spargelgemüse mit THOMY Hollandaise légère

    Marokkanisches Spargelgemüse

    Ofengemüse für echte Feinschmecker! Unser marokkanisches Spargelgemüse mit Aubergine, Zucchini und zarter Hähnchenbrust wird perfekt mit Sauce Hollandaise abgerundet. Jetzt gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept Putenspiesse mit Spargel mit THOMY Hollandaise

    Saftige Putenspieße mit Spargel

    Leckere Spieße aus saftigem Putenschnitzel, Kartoffeln und Champignons kombiniert mit zartem Spargel. Eine köstliche Sherry-Hollandaise verleiht diesem Gericht seinen einzigartigen Geschmack. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
<
>