Nestlé Marktplatz Logo
THOMY schriftzug mmhhm lecker

Spargel mit Lachssteak und Shrimps

Rezept Spargel Petersilienkruestchen Schinken Hollandaise mit THOMY Spargelprodukt
2 Portionen, Zubereitungszeit: 35 Minuten, Je Portion: B: 3509 kJ (841 kcal) N: E: 50 g, KH: 30 g, F: 58 g

Zutaten

  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 l Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g Butter
  • 2 (à 150g) Lachssteaks
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 g Krabben
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen. In einem Topf Wasser mit 1/2 TL Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zufügen und ca. 5 Min. kochen und weiter 5 Min. ziehen lassen.
  2. Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Lachsteaks auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Krabben zufügen, kurz heiß werden lassen und mit dem Spargel auf Tellern anrichten.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren.
  4. Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.
Thomy Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Damit Sie nicht nur mit Ihren Spargelrezepten, sondern auch mit anderen, tollen Gerichten die Gäste verzaubern können, probieren Sie doch von THOMY auch unsere anderen Les Sauce Produkte? Die THOMY Les Sauces Béarnaise, Les Sauces Béchamel und Les Sauces Pfannen Sahne passen zu einer Vielzahl an Rezepten und sorgen für cremigen Geschmack der Extraklasse.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Fruehlingssalat mit Erdbeeren und Spargel und THOMY Öl

    Frühlingssalat mit Erdbeeren, Spargel und grünem Pfeffer

    Holen Sie sich den Frühling auf Ihren Teller! Fruchtige Erdbeeren und feiner weißer Spargel auf einem knackigem Salatbouquet gekrönt mit einem cremigen Honig-Senf Dressing sorgen für ein vollmundiges Genusserlebnis, das nach Frühling schmeckt.
    > zum Rezept
  • Herzhafter Burger mit Zwiebeln Bacon und einer THOMY Sauce

    Herzhafter Burger

    Sie können sich nicht entscheiden zwischen einem saftigen Burger oder einem würzigen Gericht? Machen Sie keine Kompromisse und genießen Sie beides! Unser leckerer Burger lädt zu hingebungsvoll herzhaften Genussmomenten ein.
    > zum Rezept
  • Bratkartoffelsalat mit Lauch Paprika und einer THOMY Sauce

    Bratkartoffelsalat mit Lauch und Paprika

    Kartoffelsalat mal anders! Mit knackigen Paprikaschoten und getoppt mit unserer cremigen Gourmet-Remoulade entdecken Sie eine neue herrlich leckere Seite Ihres Lieblingsklassikers. Dieses Rezept lädt zum Schlemmen ein!
    > zum Rezept
  • Spargel mit Petersilienkruestchen und Schinken THOMY Hollandaise

    Spargel mit Petersilienkrüstchen und Schinken-Hollandaise

    Spargel mit Sauce Hollandaise ist der zeitlose Klassiker. Verfeinern Sie Ihre Sauce Hollandaise mit einem knackigen Petersilienkrüstchen. Genießen Sie mit diesem Rezept die Spargelzeit, die schönste Zeit des Jahres, und zelebrieren Sie den König der Gemüse.
    > zum Rezept
  • Gratinierte Schollenröllchen mit Dill und THOMY Senf Sauce

    Gratinierte Schollenröllchen mit Dill-Senf-Sauce

    Die Scholle ist ein Klassiker unter den Fischgerichten. Erfinden Sie mit unserem Rezept zu gratinierten Schollenröllchen den Klassiker doch einmal neu! Fruchtig saurer Zitronensaft und unsere cremig feine Dill-Senf-Sauce geben der Scholle eine frische, würzige Note.
    > zum Rezept
<
>