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Marinierter Spargel mit Aprikosen und Pinienkernen

Rezept Marinierter Spargel Aprikosen Pinienkernen mit THOMY Spargelprodukt
4 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 1113 kJ (267 kcal) N: E: 10 g, KH: 20 g, F: 15 g

Zutaten

  • 1,5 kg weißer Spargel
  • Wasser
  • MAGGI Fondor (Dose)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Butter
  • 3 EL Pinienkerne
  • 6 Aprikosen (getrocknet)
  • 2 EL Dessertwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise légère
  • 2 Stängel Zitronenmeliss

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter und den Spargel zugeben und ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit Dessertwein mariniwren.
  3. Zitronensaft mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Pinienkerne und die marinierten Aprikosenwürfel unterrühren und über dem Spargel verteilen.
  4. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen und über den Spargel gießen. Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Spargel damit garniert servieren.
THOMY Spargelexperting Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Spargel-Kennerin Sandra

Der Spargel kann warm oder kalt serviert werden. Verwenden Sie anstelle der Aprikosen 2 EL Rosinen.
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