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Putenspieße mit Spargel

Rezept Putenspiesse Spargel mit THOMY Spargelprodukt
4 Portionen, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 2222 kJ (531 kcal) N: E: 28 g, KH: 37 g, F: 28 g

Zutaten

  • 4 (à 150 g) Kartoffeln
  • 8 kleine Champignons
  • 4 dünne Putenschnitzel
  • MAGGI Würzmischung 3 - pikantes Geflügel
  • 4 Holzspieße
  • 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 2 EL Wasser
  • 2 kg weißer Spargel
  • 2 l Wasser
  • MAGGI Fondor (Dose)
  • 1/2 TL Zucker
  • 10 g Butter
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise
  • 2 EL Sherry

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, abkühlen lassen und schälen. Jede Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen.
  2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Längs in Streifen schneiden.
  3. Auf Holzspieße je 2 Kartoffelstücke, 2 Champignons und Schnitzelstreifen aufstecken. Dazu das Schnitzelfleisch an einem schmalen Ende aufspießen, Kartoffeln und Champignons so aufstecken, daß sich das Fleisch um die Kartoffel und die Champignons spiralförmig dreht.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Spieße darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. 2 EL Wasser zugießen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmoren.
  5. Spargel waschen und schälen.
  6. In einem Topf 2 l Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Min. garen. Spargel abtropfen lassen.
  7. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen, mit Sherry abschmecken.
  8. Die Putenspieße mit dem Spargel auf Tellern anrichten, Sherry-Hollandaise dazu servieren.
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