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Marokkanisches Spargelgemüse

 Rezept marokkanisches Spargelgemüse mit THOMY Hollandaise légère
4 Portionen Zubereitungszeit: 60 Minuten, Je Portion: Energie: 1742 kJ (419 kcal), Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 41 g

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 4 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
  • Salz
  • Curry
  • Ingwerpulver
  • Chilischoten a. d. Mühle (getrocknet)
  • Aluminiumfolie
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g Streuer
  • 2 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise légère
  • Ingwerpulver
  • Zitronengras (gemahlen)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  3. Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  5. In einer Pfanne 4 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und das Gemüse (außer den Cocktailtomaten) andünsten. Die Cocktailtomaten zugeben und das Gemüse mit Salz, Curry, Ingwerpulver und Chilischoten würzen und abschmecken.
  6. Aluminiumfolie in vier Stücke à 30x30 cm schneiden und das Gemüse darauf verteilen.
  7. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
  8. In einer Pfanne 2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten. Die Hähnchenbrustfilets auf das Gemüse setzen, die Aluminiumfolie verschließen und im Backofen ca. 25-30 Min. garen.
  9. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen. Mit Ingwerpulver und Zitronengras würzen und abschmecken. Die Sauce zu dem Spargelgemüse servieren.
    Dazu schmeckt knuspriges Fladenbrot.
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