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Spargel aus dem Bratschlauch mit Kräuter Hollandaise

Rezept Spargel Bratschlauch Kraeuterhollandaise mit THOMY Hollandaise
3 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten, Je Portion: B: 1038 kJ (247 kcal) N: E: 7 g, KH: 12 g, F: 18 g

Zutaten

  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 Stück Bratschlauch
  • 200 ml Wasser
  • MAGGI Fondor (Dose)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise
  • 1 EL Kerbel (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen. In 3 Portionen teilen und diese jeweils am oberen und unteren Ende mit Küchengarn zu Bündeln zusammenbinden. In den Bratschlauch legen. Ein Ende des Schlauches sorgfältig verschließen.
  2. Wasser mit Fondor und Zucker verrühren und zu dem Spargel gießen. Das andere Ende des Bratschlauches sorgfältig verschließen. Den gefüllten Bratschlauch auf ein Backblech legen und mit einem Messer oder einer Schere einige Öffnungen auf der Oberseite einschneiden. In den kalten Backofen geben. Bei 180°C Umluft 30 Min. garen.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kerbel, Petersilie und Schnittlauchröllchen (oder 3 EL tiefgekühlte gemischte Kräuter) zugeben. Den Spargel mit der Kräuter-Hollandaise servieren.
  4. Servieren Sie dazu Pellkartoffeln und kurzgebratenes Fleisch.
THOMY Spargelexperting Sandra

Tipp von unserer „Wenn schon – denn schon“ Spargel-Kennerin Sandra

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