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Stulle mit Avocado und Ei

2 Stück Zubereitungszeit: 15 Minuten, Je Stück: B: 2242 kJ (536 kcal) N: E: 15 g, KH: 48 g, F: 31 g
2 Stück Zubereitungszeit: 15 Minuten, Je Stück: B: 2242 kJ (536 kcal) N: E: 15 g, KH: 48 g, F: 31 g

Zutaten

  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Brot
  • 4 EL THOMY Leichter Genuss
  • 1 reife Avocado
  • 2 TL Schnittlauch
  • 2 EL Kresse
  • Getrocknete Chilischoten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Brot mit THOMY Leichter Genuss bestreichen.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, einschneiden und Streifen mit einem Löffel herauslösen. Brotscheiben mit Avocado und Eierscheiben belegen.
  4. Schnittlauch, Kresse und Chili darüberstreuen.
  5. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken, halbieren und servieren.

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