Nestlé Marktplatz Logo
Mmhhm lecker...

Nudelsalat mit Thunfisch

4 Portionen Zubereitungszeit: 25 Minuten, Je Portion: B: 1906 kJ (453 kcal) N: E: 15 g, KH: 47g, F:22g
4 Portionen Zubereitungszeit: 25 Minuten, Je Portion: B: 1906 kJ (453 kcal) N: E: 15 g, KH: 47g, F:22g

Zutaten

  • 200 g BUITONI Eliche
  • 1 Dose (185 g) Thunfisch (naturell)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 150 g Kirschtomaten
  • 30 g Rucola
  • 1 Glas (250 ml) THOMY Leichter Genuss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. BUITONI Eliche nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
  3. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und zerpflücken.
  4. Nudeln mit den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Genuss mischen. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Weitere leichte Rezepte:

  • Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Thomy-ate Mozzarella mal anders
    > zum Rezept
  • Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

    Leichter Genuss kann so basiliköstlich sein!
    > zum Rezept
<
>