Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

4 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B:1700kJ (406 kcal) N: E: 11g, KH 33g, F:25g

Zutaten

  • 150 g Vollkornnudeln
  • 75 g Feta
  • 200 g Kirschtomaten
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g THOMY Leichter Genuss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Vollkornnudeln gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Feta würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  4. Basilikum mit Knoblauch und THOMY Leichter Genuss im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Nudeln und übrige Salatzutaten hinzugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Weitere leichte Rezepte:

  • Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Thomy-ate Mozzarella mal anders
    > zum Rezept
  • Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

    Leichter Genuss kann so basiliköstlich sein!
    > zum Rezept
  • Stulle mit Avocado und Ei

    So ei-fach geht leicht genießen!
    > zum Rezept
<
>