Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomaten

4 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 1673 kJ (399 kcal) N: E: 10 g, KH: 36 g, F: 23 g

Zutaten

  • 650 g kleine, festkochende Kartoffeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 2 EL schwarze Oliven (entsteint)
  • 2 Stängel Basilikum (frisch)
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Glas (250 ml) THOMY Leichter Genuss
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. kochen, schälen und halbieren.
  2. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum und Thymian waschen, Blätter abzupfen und klein schneiden.
  3. THOMY Leichter Genuss mit den Salatzutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp:

Zubereitungszeit ohne Standzeit.

Weitere leichte Rezepte:

  • Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Thomy-ate Mozzarella mal anders
    > zum Rezept
  • Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

    Leichter Genuss kann so basiliköstlich sein!
    > zum Rezept
  • Stulle mit Avocado und Ei

    So ei-fach geht leicht genießen!
    > zum Rezept
<
>