Nestlé Marktplatz Logo
Mmhhm lecker...

Kartoffelsalat mit Linsen und Apfel

4 Portionen Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 1545 kJ (369 kcal) N: E: 10 g, KH: 45 g, F: 16 g
4 Portionen Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 1545 kJ (369 kcal) N: E: 10 g, KH: 45 g, F: 16 g

Zutaten

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Berg Linsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 roter Apfel
  • 1 Glas (250 ml) THOMY Leichter Genuss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln kochen und auskühlen lassen.
  2. Linsen nach Anweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
  4. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Linsen, den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Genuss mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Unser Tipp:

Wer mag, gibt noch etwas frischen Rucola über den fertigen Kartoffelsalat.

Weitere leichte Rezepte:

  • Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Thomy-ate Mozzarella mal anders
    > zum Rezept
  • Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

    Leichter Genuss kann so basiliköstlich sein!
    > zum Rezept
<
>