Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Falafel im Fladenbrot mit cremiger Sauce

4 Portionen Zubereitungszeit: 15 Minuten, Je Portion: B: 2147 kJ (513 kcal) N: E: 15 g, KH: 75 g, F: 16 g

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 1 Packung Garden Gourmet – Falafel (klassik)
  • 1 Fladenbrot
  • 8 EL Ajvar
  • 4 EL THOMY Leichter Genuss
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Minze (gehackt)

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kopfsalat waschen, abtupfen und kleinzupfen.
  2. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet – Falafel halbieren und darin von allen Seiten bei mittlerer Wärme anbraten.
  3. Fladenbrot kurz aufbacken, vierteln und die Viertel zur Tasche formen. Die Schnittflächen mit Ajvar bestreichen. Salat, Tomaten, Zwiebelringe und Falafel hineinlegen.
  4. THOMY Leichter Genuss mit Zitronensaft, Petersilie und Minze verrühren und auf die Fladenbrothälften geben. Fertig.

Weitere leichte Rezepte:

  • Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomaten

    Thomy-ate Mozzarella mal anders
    > zum Rezept
  • Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

    Leichter Genuss kann so basiliköstlich sein!
    > zum Rezept
  • Stulle mit Avocado und Ei

    So ei-fach geht leicht genießen!
    > zum Rezept
<
>