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Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

 Rezept Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung mit THOMY Sauce Béchamel
4 Portionen; Zubereitungszeit: 80 Minuten, Je Portion: 2578 kJ (618 kcal), Eiweiß: 35 g, Kohlenhydrate: 27 g, Fett: 41 g

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 2 Eiern
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch (1,5% Fett)
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Béchamel

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen.
  3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig 3 Pfannkuchen backen. Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Staudensellerie putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Ei zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse gut mischen und auf die Pfannkuchen streichen. Pfannkuchen aufrollen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform setzen.
  5. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und darüberstreuen.THOMY Les Sauces Béchamel darüber verteilen und im Backofen ca. 40 Min. backen.
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