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Sommerrollen mit Chili-Sauce

Rezept Sommerrollen mit THOMY Chili-Sauce
4 Portionen Zubereitungszeit: 45 Minuten, Je Portion: B: 860 kJ (208 kcal) N: E: 19 g, KH: 15 g, F: 7 g

Zutaten

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Soja Sauce (dunkel)
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 EL THOMY Chili Sauce
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 250 g Salatgurke
  • 1 Karotte
  • 5 Blätter Eisbergsalat
  • 3 Stängel Minze
  • 3 Stängel Koriander
  • 8 Blätter Reispapier (24 cm Durchmesser)
  • 8 TL THOMY Chili Sauce
  • 3 EL Soja Sauce (dunkel)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Sesamkörner (geröstet)

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  2. 1 EL Soja Sauce mit 1 EL Limettensaft und 4 EL THOMY Chili Sauce verrühren. Die Hähnchenstreifen zugeben und kurz marinieren.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin 3-4 Min. braten und anschließend etwas abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in sehr dünne 4 cm lange Stifte schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Von Minze und Koriander die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
  5. Reispapier nach Anweisung auf der Packung quellen lassen. Anschließend jedes Blatt auf der unteren Hälfte mit etwas Minze, Koriander, Karotten- und Gurkenstiften, den Hähnchenstreifen und Salat belegen. Jeweils einen von 8 TL THOMY Chili Sauce darauf verteilen. Die Seitenränder einklappen und die Blätter mit leichtem Druck aufrollen.
  6. 3 EL Soja Sauce mit Limettensaft, Sesamöl und Sesamkörnern verrühren. Als Dip zusammen mit THOMY Chili Sauce zu den Sommerrollen servieren.
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