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Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Rezept Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini mit THOMY Burger Sauce
3 Stück Zubereitungszeit: 25 Minuten, Je Stück: B: 1691 kJ (407 kcal) N: E: 22 g, KH: 34 g, F: 19 g

Zutaten

  • 3 Ciabatta-Brötchen
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine Tomate
  • 25 g Rucola
  • 1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 (à 150 g) Putenschnitzel
  • 1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
  • 6 EL THOMY Burger Sauce 225ml
  • 25 g Pecorino (frisch gehobelt)

Zubereitung

  1. Ciabatta-Brötchen quer halbieren.
  2. Zucchini putzen, waschen, in der Mitte halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und etwas trocken schütteln.
  3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebelringe ebenfalls goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in der Pfanne in 1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl von beiden Seiten 4-5 Min braten. Aus der Pfanne nehmen und in drei Stücke schneiden.
  5. Die Ciabatta-Hälften mit 6 EL THOMY Mediterrane Sauce bestreichen. Putenschnitzel, Tomatenscheiben, Zucchini, Zwiebelringe und Rucola auf die unteren Hälften verteilen.
  6. Pecorinohobel darauf legen. Mit den oberen Brötchenhälften zudecken.
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