Nestlé Marktplatz Logo
Mmhhm lecker...

Falafel im Fladenbrot mit veganer Sauce

Rezept Falafel im Fladenbrot mit THOMY Vegane Salatcreme
2 Portionen Zubereitungszeit: 15 Minuten, Je Portion: B: 4863 kJ (1164 kcal) N: E: 35 g, KH: 134 g, F: 52 g

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 2 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 1 Packung (200 g) Garden Gourmet –Falafel
  • 1 Fladenbrot
  • 4 EL Ajvar
  • 4 EL vegane Salatcreme
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL glatte Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Minzeblättchen (gehackt)

Zubereitung

  1. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Garden Gourmet - Falafel darin von allen Seiten bei mittlerer Wärmezufuhr anbraten und erwärmen.
  3. Fladenbrot ggf. im Backofen kurz aufbacken, halbieren und die Hälften als Tasche aufschneiden. Die Schnittflächen mit Ajvar bestreichen. Salat, Tomaten, Zwiebelringe und Falafel darin verteilen.
  4. Vegane Salatcreme mit Zitronensaft, gehackter Petersilie und gehackten Minzeblättchen verrühren. Die Sauce ebenfalls in den Fladenbrothälften verteilen.
Thomy Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Sie finden, dass Saucen ein Gericht erst perfekt machen? Das finden wir auch und daher bieten wir von THOMY auch Saucen für jede Gelegenheit! Entdecken Sie unsere leckeren Les Sauces Produkte, unsere aromatischen Würzsaucen für jede Gelegenheit, unsere cremigen Mayonnaise oder Meerrettiche Produkte, unsere würzigen Senf-Sorten, oder aber auch unsere klassischen Öl-Produkte. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen wünscht THOMY.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Suesskartoffelspalten mit cremigem THOMY Ketchup

    Süßkartoffelspalten

    Lust auf Süßkartoffeln? Besonders gut schmecken unsere einfach und schnell zubereiteten Süßkartoffelspalten mit einem Hauch von Rosmarin und Thymian aus dem Backofen. Sie eignen sich auch perfekt als Beilage.
    > zum Rezept
  • Rezept für Crepesroellchen Avocado und Lachs mit THOMY Rapsöl

    Crêpesröllchen mit Avocado und Lachs

    Mit unserem Rezept für Crêpesröllchen wird Ihr nächstes Partybuffet zum vollen Erfolg. Leckeres Fingerfood gefüllt mit cremiger Avocado und Räucherlachs. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung mit THOMY Sauce Béchamel

    Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

    Herzhafte Pfannkuchen für echte Genießer! Unsere überbackenen Pfannkuchen mit leckerer Hackfleischfüllung und cremiger Béchamel Sauce sorgen für echte Genussmomente.
    > zum Rezept
  • Rezept Goldene Spaghettipuffer mit cremigem THOMY Ketchup

    Goldene Spaghetti-Puffer

    Sie sind auf der Suche nach einem kreativen Snack? Unsere Spaghetti-Puffer sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken himmlisch würzig. Verfeinert mit Mais und Möhren sind sie einfach zum Anbeißen!
    > zum Rezept
  • Rezept gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur mit THOMY Delikatess-Senf

    Gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur

    Wenn Sie Kürbis mal anders genießen möchten - versuchen Sie unser Rezept für gegrillte Kürbisspalten. Die köstliche Hagebutten-Senf-Glasur gibt dem warmen Kürbis eine ganz besondere Note.
    > zum Rezept
<
>