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Chickenwrap mit Avocadocreme und Chilisauce

Chickenwrap mit Avocadocreme und THOMY Chili-Sauce
4 Portionen Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 1721 kJ (413 kcal) N: E: 27 g, KH: 32 g, F: 19 g

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 350 g Hähnchenbrustfilet
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 5 EL THOMY Chili Sauce
  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Schmand
  • 2 TL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Blätter Eisbergsalat
  • 2 EL Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
  • 4 softe Tortilla-Fladen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebel und Paprika mitbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen mit THOMY Chili Sauce mischen und etwas auskühlen lassen.
  3. Für die Avocadocreme: Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Avocado und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Limettensaft sowie Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  4. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Cashewkerne, geröstet und gesalzen grob hacken. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Mit je 1-2 EL Avocadocreme bestreichen, Eisbergsalat und Hähnchenmischung darauf verteilen. Mit den Cashewkernen bestreuen, aufrollen und servieren. Restliche Avocadocreme und nach Belieben Thomy Chili Sauce dazu reichen.
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