Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Wildkräutersalat mit Nektarinen und Sesam-Garnelen

Thomy Salat Dressings Wildkaeutersalat
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 14 Minuten

Zutaten

  • 80 g Wildkräutersalat
  • 1 Nektarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 10 Garnelen (geschält und entdarmt)
  • 1 EL heller Sesam
  • Salz, Pfeffer
  • 60 ml THOMY Feigen- Senf Dressing

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
  2. Die Nektarine waschen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Garnelen zugeben, von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend den Sesam zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mehrmals wenden und aus der Pfanne nehmen.
  4. Den Salat in 2 Schüsseln anrichten, Nektarine und Garnelen darauf anrichten und mit dem THOMY Feigen-Senf Dressing anrichten.