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Salat mit Spargel und Gemüse

Bunter Salat mit mediterranem Kräuterdressing
2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 60 g Eichblattsalat (grün und rot)
  • 200 g grüner Spargel
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g Ringel-Bete
  • 50 g Brokkoli
  • 50 g grüne Bohnen
  • 200 g Roggenbrot
  • 100 g THOMY Mediterranes Kräuter Dressing

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und gut trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren. Spargel, Brokkoliröschen und Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Ringel-Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Roggenbrot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
  3. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Brotwürfel und THOMY Mediterranes Kräuter Dressing darauf verteilen.
Bunte Mischung für Genießer! So geht lecker: Fühl dich wie ein Künstler und mische Rot und Grün in den verschiedensten Tönen: Grüner zarter Spargel, knackiger Brokkoli und bissfeste grüne Bohnen treffen auf aromatische Kirschtomaten und rote Ringel-Bete! Dazu noch etwas roten und grünen Eichblattsalat und als letzten Schliff mediterranes Kräuter-Dressing von THOMY – und Voilà: dein kulinarisches Kunstwerk ist vollendet! Das Auge isst schließlich mit!