Zutaten für 4 Portionen, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 2790 kJ (667 kcal) N: E: 11 g, KH: 34 g, F: 53 g
Zutaten
750 g Salatkartoffeln
1 rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
50 g Rucola
150 g Tofu (geräuchert)
1 EL THOMY Reines Rapsöl
1 Glas THOMY Vegane Salatcreme, 250 ml
2 EL weißer Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salatkartoffeln putzen, waschen und in der Schale ca. 20 Min. als Pellkartoffeln kochen. Abgießen und gut abkühlen lassen. Anschließend schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Einige Würfel zur Dekoration zurückbehalten. Die restlichen Tofuwürfel mit den Kartoffeln und den restlichen Salatzutaten mischen.
THOMY Vegane Salatcreme und Aceto Balsamico unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Kartoffelsalat mit den zurückgestellten Tofuwürfeln bestreut servieren.
Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten
Sie finden, dass Saucen ein Gericht erst perfekt machen? Das finden wir auch und daher bieten wir von THOMY auch Saucen für jede Gelegenheit! Entdecken Sie unsere leckeren Les Sauces Produkte, unsere aromatischen Würzsaucen für jede Gelegenheit, unsere cremigen Mayonnaise oder Meerrettiche Produkte, unsere würzigen Senf-Sorten, oder aber auch unsere klassischen Öl-Produkte. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen wünscht THOMY.
Frühlingssalat mit Erdbeeren, Spargel und grünem Pfeffer
Holen Sie sich den Frühling auf Ihren Teller! Fruchtige Erdbeeren und feiner weißer Spargel auf einem knackigem Salatbouquet gekrönt mit einem cremigen Honig-Senf Dressing sorgen für ein vollmundiges Genusserlebnis, das nach Frühling schmeckt.
Sie können sich nicht entscheiden zwischen einem saftigen Burger oder einem würzigen Gericht? Machen Sie keine Kompromisse und genießen Sie beides! Unser leckerer Burger lädt zu hingebungsvoll herzhaften Genussmomenten ein.
Kartoffelsalat mal anders! Mit knackigen Paprikaschoten und getoppt mit unserer cremigen Gourmet-Remoulade entdecken Sie eine neue herrlich leckere Seite Ihres Lieblingsklassikers. Dieses Rezept lädt zum Schlemmen ein!
Spargel mit Petersilienkrüstchen und Schinken-Hollandaise
Spargel mit Sauce Hollandaise ist der zeitlose Klassiker. Verfeinern Sie Ihre Sauce Hollandaise mit einem knackigen Petersilienkrüstchen. Genießen Sie mit diesem Rezept die Spargelzeit, die schönste Zeit des Jahres, und zelebrieren Sie den König der Gemüse.
Die Scholle ist ein Klassiker unter den Fischgerichten. Erfinden Sie mit unserem Rezept zu gratinierten Schollenröllchen den Klassiker doch einmal neu! Fruchtig saurer Zitronensaft und unsere cremig feine Dill-Senf-Sauce geben der Scholle eine frische, würzige Note.