Nestlé Marktplatz Logo
THOMY schriftzug mmhhm lecker

Bunter veganer Kartoffelsalat

Rezept bunter veganer Kartoffelsalat mit THOMY Vegane Salatcreme
Zutaten für 4 Portionen, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 2790 kJ (667 kcal) N: E: 11 g, KH: 34 g, F: 53 g

Zutaten

  • 750 g Salatkartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Rucola
  • 150 g Tofu (geräuchert)
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 1 Glas vegane Salatcreme, 250 ml
  • 2 EL weißer Aceto Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Salatkartoffeln putzen, waschen und in der Schale ca. 20 Min. als Pellkartoffeln kochen. Abgießen und gut abkühlen lassen. Anschließend schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
  2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Einige Würfel zur Dekoration zurückbehalten. Die restlichen Tofuwürfel mit den Kartoffeln und den restlichen Salatzutaten mischen.
  4. Vegane Salatcreme und Aceto Balsamico unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Den Kartoffelsalat mit den zurückgestellten Tofuwürfeln bestreut servieren.
Thomy Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Sie finden, dass Saucen ein Gericht erst perfekt machen? Das finden wir auch und daher bieten wir von THOMY auch Saucen für jede Gelegenheit! Entdecken Sie unsere leckeren Les Sauces Produkte, unsere aromatischen Würzsaucen für jede Gelegenheit, unsere cremigen Mayonnaise oder Meerrettiche Produkte, unsere würzigen Senf-Sorten, oder aber auch unsere klassischen Öl-Produkte. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen wünscht THOMY.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Suesskartoffelspalten mit cremigem THOMY Ketchup

    Süßkartoffelspalten

    Lust auf Süßkartoffeln? Besonders gut schmecken unsere einfach und schnell zubereiteten Süßkartoffelspalten mit einem Hauch von Rosmarin und Thymian aus dem Backofen. Sie eignen sich auch perfekt als Beilage.
    > zum Rezept
  • Rezept für Crepesroellchen Avocado und Lachs mit THOMY Rapsöl

    Crêpesröllchen mit Avocado und Lachs

    Mit unserem Rezept für Crêpesröllchen wird Ihr nächstes Partybuffet zum vollen Erfolg. Leckeres Fingerfood gefüllt mit cremiger Avocado und Räucherlachs. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung mit THOMY Sauce Béchamel

    Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

    Herzhafte Pfannkuchen für echte Genießer! Unsere überbackenen Pfannkuchen mit leckerer Hackfleischfüllung und cremiger Béchamel Sauce sorgen für echte Genussmomente.
    > zum Rezept
  • Rezept Goldene Spaghettipuffer mit cremigem THOMY Ketchup

    Goldene Spaghetti-Puffer

    Sie sind auf der Suche nach einem kreativen Snack? Unsere Spaghetti-Puffer sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken himmlisch würzig. Verfeinert mit Mais und Möhren sind sie einfach zum Anbeißen!
    > zum Rezept
  • Rezept gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur mit THOMY Delikatess-Senf

    Gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur

    Wenn Sie Kürbis mal anders genießen möchten - versuchen Sie unser Rezept für gegrillte Kürbisspalten. Die köstliche Hagebutten-Senf-Glasur gibt dem warmen Kürbis eine ganz besondere Note.
    > zum Rezept
<
>