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Lachsfilet auf Möhrenpüree mit Hollandaise légère

Rezept Lachsfilet auf Möhrenpüree mit THOMY Hollandaise légère
3 Portionen Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 1846 kJ (443 kcal) N: E: 28 g, KH: 19 g, F: 28 g

Zutaten

  • 1 EL Sesamkörner
  • 600 g Möhren
  • 3 (à 125 g) Lachsfilets
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml Wasser
  • 2 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise légère

Zubereitung

  1. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Lachsfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einem Topf Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhren darin bei geringer Wärmezufuhr 10-15 Min. weichkochen. Crème fraîche zugeben und mit dem Mixstab zu einem cremigen Püree verarbeiten.
  5. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets darin goldbraun braten.
  6. THOMY Les Sauces Hollandaise légère in einem Topf erhitzen.
  7. Das Püree zusammen mit dem Lachs und der Sauce anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
THOMY Grillexperte Thomas

Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Griller Thomas

Nach Belieben etwas Zitronensaft oder abgeriebene Orangenschale zur Sauce geben.
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