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Kürbis-Cannelloni mit Ricotta

Rezept Kürbis Cannelloni mit Ricotta mit THOMY Les Sauces Käse Sahne Sauce
Zutaten für 2 Portionen, Zubereitungszeit: 60 Minuten, Je Portion: B: 3331 kJ (798 kcal) N: E: 35 g, KH: 57 g, F: 48 g

Zutaten

  • 8 Stück Cannelloni
  • Salzwasser (kochend)
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Kürbiskerne
  • 2 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 250 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Käse Sahne Sauce, 250 ml
  • 50 g Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Den Kürbis waschen, trocken reiben, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne ohne Fett die Kürbiskerne rösten und anschließend grob hacken. In der Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kürbisraspeln und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  4. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Kürbis, Schnittlauch, Kürbiskerne,Semmelbrösel und Ricotta zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Kürbis-Ricotta-Masse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. THOMY Les Sauces Käse Sahne Sauce darüber gießen und Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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