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Schweinerückensteaks in Zwiebel-Senf-Marinade

Rezept Schweinerückensteaks in Zwiebel-Senf-Marinade mit THOMY Scharfer Senf
4 Portionen, Zuberatungszeit: 30 Min., Je Portion: 1324 kJ (318 kcal), Eiweiß: 33 g, Kohlenhydrate: 4 g. Fett: 19 g

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 4 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 TL THOMY Scharfer Senf 100ml Tube
  • 1 TL (gestrichen) Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
  • 4 (à 150 g) Schweinerückensteaks

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. THOMY Reines Rapsöl mit Orangensaft Honig und THOMY Scharfer Senf verrühren. Die Zwiebeln zugeben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und ca. 30 Min. (oder länger) darin marinieren.
  3. Schweinerückensteaks aus der Marinade nehmen, dabei die Zwiebeln abstreifen und in einer Pfanne braten, die Marinade mit den Zwiebeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen, bis Zwiebeln gar sind. Wenn die Steaks auf den Grill gelegt werden, die marinierten Zwiebeln in einer Aluschale mitgrillen.
Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Griller Thomas

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Für einen milderen Senfgeschmack kann anstelle Thomy scharfer Senf, Thomy Delikatess Senf verwendet werden.
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