Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln putzen, waschen und in Spalten schneiden. Süßkartoffeln putzen, waschen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl gut mischen. Mit 1 EL Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer würzen. Anschließend auf einem Backblech verteilen und Rosmarin darüber streuen. Im Backofen ca. 45. Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Für die beiden Aioli: 5 EL THOMY Aioli mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und in ein kleines Schälchen geben. Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit einem Stabmixer zusammen mit 4 EL THOMY Aioli und 1 TL Zitronensaft cremig rühren. Die Avocado-Aioli ebenfalls in ein Schälchen füllen. Beide Aioli zum Ofengemüse servieren. Dazu passen gebratene Garnelen oder Doraden.
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