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Maiskolben mit Knoblauch und Majoran

Rezept Maiskolben Knoblauch Majoran mit THOMY Grillprodukt
4 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 471 kJ (114 kcal) N: E: 1 g, KH: 3 g, F: 11 g

Zutaten

  • 4 frische Maiskolben
  • Wasser
  • 4 Stängel Majoran
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Maiskolben putzen und waschen.
  2. In einem Topf mit Siebeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Die Maiskolben in den Siebeinsatz geben und ca. 20 Min. zugedeckt garen.
  3. Für die Marinade: Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpres-sen.
  4. Den Knoblauch und den Majoran mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Maiskolben mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Min. grillen.
THOMY Grillexperte Thomas

Tipp von THOMY’s „Wenn schon – denn schon“ Griller Thomas

Die Marinade kann zum Marinieren von Steaks benutzt werden.
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