Nestlé Marktplatz Logo
THOMY schriftzug mmhhm lecker

Maiskolben mit Knoblauch und Majoran

Rezept Maiskolben Knoblauch Majoran mit THOMY Grillprodukt
4 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 471 kJ (114 kcal) N: E: 1 g, KH: 3 g, F: 11 g

Zutaten

  • 4 frische Maiskolben
  • Wasser
  • 4 Stängel Majoran
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Maiskolben putzen und waschen.
  2. In einem Topf mit Siebeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Die Maiskolben in den Siebeinsatz geben und ca. 20 Min. zugedeckt garen.
  3. Für die Marinade: Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpres-sen.
  4. Den Knoblauch und den Majoran mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Maiskolben mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Min. grillen.
THOMY Grillexperte Thomas

Tipp von THOMY’s „Wenn schon – denn schon“ Griller Thomas

Die Marinade kann zum Marinieren von Steaks benutzt werden.
Thomy Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Sie finden, dass Saucen ein Gericht erst perfekt machen? Das finden wir auch und daher bieten wir von THOMY auch Saucen für jede Gelegenheit! Entdecken Sie unsere leckeren Les Sauces Produkte, unsere aromatischen Würzsaucen für jede Gelegenheit, unsere cremigen Mayonnaise oder Meerrettiche Produkte, unsere würzigen Senf-Sorten, oder aber auch unsere klassischen Öl-Produkte. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen wünscht THOMY.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Suesskartoffelspalten mit cremigem THOMY Ketchup

    Süßkartoffelspalten

    Lust auf Süßkartoffeln? Besonders gut schmecken unsere einfach und schnell zubereiteten Süßkartoffelspalten mit einem Hauch von Rosmarin und Thymian aus dem Backofen. Sie eignen sich auch perfekt als Beilage.
    > zum Rezept
  • Rezept für Crepesroellchen Avocado und Lachs mit THOMY Rapsöl

    Crêpesröllchen mit Avocado und Lachs

    Mit unserem Rezept für Crêpesröllchen wird Ihr nächstes Partybuffet zum vollen Erfolg. Leckeres Fingerfood gefüllt mit cremiger Avocado und Räucherlachs. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung mit THOMY Sauce Béchamel

    Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

    Herzhafte Pfannkuchen für echte Genießer! Unsere überbackenen Pfannkuchen mit leckerer Hackfleischfüllung und cremiger Béchamel Sauce sorgen für echte Genussmomente.
    > zum Rezept
  • Rezept Goldene Spaghettipuffer mit cremigem THOMY Ketchup

    Goldene Spaghetti-Puffer

    Sie sind auf der Suche nach einem kreativen Snack? Unsere Spaghetti-Puffer sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken himmlisch würzig. Verfeinert mit Mais und Möhren sind sie einfach zum Anbeißen!
    > zum Rezept
  • Rezept gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur mit THOMY Delikatess-Senf

    Gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur

    Wenn Sie Kürbis mal anders genießen möchten - versuchen Sie unser Rezept für gegrillte Kürbisspalten. Die köstliche Hagebutten-Senf-Glasur gibt dem warmen Kürbis eine ganz besondere Note.
    > zum Rezept
<
>