Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hähnchenstücke mit Polenta-Panade und dazu THOMY BBQ Sauce Sweet Chili

Haehnchen Polenta
Zutaten für 2 Personen, Zubereitungszeit: 15 Min

Zutaten

  • 250 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili a. d. Mühle
  • 250 g Lachsfilets
  • 2 TL Dillspitzen
  • 50 g THOMY BBQ Knoblauch Sauce

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Chili aus der Mühle in einer Schüssel verrühren.
  3. Lachs und Süßkartoffelscheiben mit der Hälfte der Marinade von allen Seiten einpinseln, auf den Grill legen und ca. 10 Min. grillen, bis sie gar sind. Dabei ab und zu wenden und mit der restlichen Marinade einpinseln.
  4. Lachs und Süßkartoffelscheiben mit THOMY BBQ Knoblauch Sauce anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.