Hähnchenstücke mit Polenta-Panade und dazu THOMY BBQ Sauce Sweet Chili
Zutaten für 2 Personen, Zubereitungszeit: 15 Min
Zutaten
250 g Süßkartoffeln
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Thymian (getrocknet)
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Chili a. d. Mühle
250 g Lachsfilets
2 TL Dillspitzen
50 g THOMY BBQ Knoblauch Sauce
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Chili aus der Mühle in einer Schüssel verrühren.
Lachs und Süßkartoffelscheiben mit der Hälfte der Marinade von allen Seiten einpinseln, auf den Grill legen und ca. 10 Min. grillen, bis sie gar sind. Dabei ab und zu wenden und mit der restlichen Marinade einpinseln.
Lachs und Süßkartoffelscheiben mit THOMY BBQ Knoblauch Sauce anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.