Nestlé Marktplatz Logo
THOMY schriftzug mmhhm lecker

Folienkartoffeln mit buntem Kräuter-Dip

Rezept Folienkartoffeln mit buntem Kräuter-Dip mit THOMY Kraeuter Sauce
4 Portionen Zubereitungszeit: 50 Minuten, Je Portion: B: 1124 kJ (268 kcal) N: E: 11 g, KH: 41 g, F: 5 g

Zutaten

  • 4 (à 250 g) große Kartoffeln
  • 1 Stück Alufolie
  • 6 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 7 EL THOMY Remoulade Creme Squeeze Flasche
  • 1 Becher (150 g) Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und 15 Min. in der Schale kochen. Anschließend jede Kartoffel in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder im Backofen (Ober-Unter-Hitze 200°C) 30-35 Min. fertiggaren.
  2. Für den Dip: Radieschen putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. THOMY Remoulade mit Naturjoghurt verrühren.
  3. Von der Kresse die Blättchen abschneiden und zusammen mit den Radieschen und den Frühlingszwiebelringen unterrühren. Zu den heißen Folienkartoffeln servieren.

    Tipp: Wer mag, gibt zum Dip zusätzlich eine kleine Dose abgetropfte Maiskörner.
THOMY Grillexperte Thomas

Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Grillexperten Thomas

"Wer mag, gibt zum Dip zusätzlich eine kleine Dose abgetropfte Maiskörner."
Thomy Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Produkte, die Ihnen auch schmecken könnten

Sie finden, dass Saucen ein Gericht erst perfekt machen? Das finden wir auch und daher bieten wir von THOMY auch Saucen für jede Gelegenheit! Entdecken Sie unsere leckeren Les Sauces Produkte, unsere aromatischen Würzsaucen für jede Gelegenheit, unsere cremigen Mayonnaise oder Meerrettiche Produkte, unsere würzigen Senf-Sorten, oder aber auch unsere klassischen Öl-Produkte. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen wünscht THOMY.
> mehr zu diesen Produkten
THOMY Kochbuch Icon

Probieren Sie jetzt auch unsere Top 5 Rezepte

  • Rezept Suesskartoffelspalten mit cremigem THOMY Ketchup

    Süßkartoffelspalten

    Lust auf Süßkartoffeln? Besonders gut schmecken unsere einfach und schnell zubereiteten Süßkartoffelspalten mit einem Hauch von Rosmarin und Thymian aus dem Backofen. Sie eignen sich auch perfekt als Beilage.
    > zum Rezept
  • Rezept für Crepesroellchen Avocado und Lachs mit THOMY Rapsöl

    Crêpesröllchen mit Avocado und Lachs

    Mit unserem Rezept für Crêpesröllchen wird Ihr nächstes Partybuffet zum vollen Erfolg. Leckeres Fingerfood gefüllt mit cremiger Avocado und Räucherlachs. Gleich ausprobieren!
    > zum Rezept
  • Rezept überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung mit THOMY Sauce Béchamel

    Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

    Herzhafte Pfannkuchen für echte Genießer! Unsere überbackenen Pfannkuchen mit leckerer Hackfleischfüllung und cremiger Béchamel Sauce sorgen für echte Genussmomente.
    > zum Rezept
  • Rezept Goldene Spaghettipuffer mit cremigem THOMY Ketchup

    Goldene Spaghetti-Puffer

    Sie sind auf der Suche nach einem kreativen Snack? Unsere Spaghetti-Puffer sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken himmlisch würzig. Verfeinert mit Mais und Möhren sind sie einfach zum Anbeißen!
    > zum Rezept
  • Rezept gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur mit THOMY Delikatess-Senf

    Gegrillte Kürbisspalten mit Hagebutten-Senf-Glasur

    Wenn Sie Kürbis mal anders genießen möchten - versuchen Sie unser Rezept für gegrillte Kürbisspalten. Die köstliche Hagebutten-Senf-Glasur gibt dem warmen Kürbis eine ganz besondere Note.
    > zum Rezept
<
>