Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dorade-It-Yourself

Dorade-It-Yourself
4 Portionen, Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 4 küchenfertige Doraden
  • 250 g Focaccia
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Kapern
  • 2 Tomaten
  • 10 grüne Oliven ohne Stein
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • THOMY Honig Senf Sauce

Zubereitung

  1. Doraden mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne von beiden Seiten zusammen mit Rosmarin, Thymian und einer Knoblauchzehe ca. 7 Minuten braten.
  2. Focaccia für ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen legen und aufbacken.
  3. Kapern, Tomaten, Oliven und übrige Knoblauchzehe fein hacken. Mit Olivenöl sowie Saft und Filets der Zitrone vermengen und über die fertigen Doraden geben.
  4. Doraden mit Focaccia und THOMY Honig Senf Sauce anrichten.