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Spareribs of the Caribbean

Spareribs of the Caribbean
4 Portionen, Zubereitungszeit: 2,5 Stunden + 3 Stunden Marinierzeit

Zutaten

  • 3 kg Spareribs
  • 8 Scheiben Ananas
  • 3 Köpfe Mini-Romana-Salat
  • 3 Stück Frühlingslauch
  • 2 grüne Peperoni
  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 200 ml Ketchup
  • 0,2 l Essig
  • 0,2 l Sojasauce
  • 1 TL Rauchpaprika
  • 2 TL Chili-Flakes
  • 2 EL Honig
  • 0,5 l Ananassaft
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 120 ml THOMY BBQ mit Brandy Note

Zubereitung

  1. Ananassaft, THOMY BBQ mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce, Rauchpaprika, Chili-Flakes und Honig gut verrühren. Spareribs abwaschen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. 3 Stunden ruhen lassen.
  2. Spareribs ca. 2 Stunden indirekt und geschlossen grillen. Regelmässig umdrehen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.
  3. Ananasscheiben ca. 2–3 min. von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mini-Romana-Salat mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Fertige Spareribs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Ananasscheiben anrichten.
  4. Frühlingslauch und Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken und alles über die Spareribs geben. Mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.
  5. Frühlingslauch und Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken und alles über die Spareribs geben. Mit THOMY BBQ servieren.